?Брюссельские отели предлагают большие скидки после терактов

31 марта 2016

Отели Брюсселя предлагают клиентам скидки до 70% после серии терактов из-за малого количества посетителей и тотальной отмены бронирований.

Как отмечает издание со ссылкой на ассоциацию отелей города, сейчас лишь около 20% комнат в отелях бельгийской столицы заняты.

"Отмена бронирований нахлынули, и нам очень сложно получать новых посетителей", -заметил один из гостиничных менеджеров.

"В среднем у нас было на этой неделе четверо гостей на завтрак. Четверо! У меня в три раза больше сотрудников", - подчеркнул он.

По словам работника отеля, если так пойдет и дальше, то многие люди потеряют свои рабочие места.

Напомним, что 22 марта весь мир всколыхнуло сообщение о терактах в столице Бельгии Брюсселе. Сначала два взрывных устройства были приведены в действие в аэропорту Завентем. Спустя час взрывы раздались на станции метро. Власти официально признали факт теракта в аэропорту.

По последним данным в результате терактов в бельгийской столице погибли по меньшей мере 34 человека, около 200 получили ранения.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Олександра Заріцька зізналася про що думає під час тренування в залі 26 апреля 2024

Солістка гурту Kazka Олександра Заріцька, яка ще восени взялася за спорт, продовжує будувати сильне тіло.

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року 26 апреля 2024

"Це розрив!" Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року Кольори кліпу прямо вказують на поета, вірш якого було взято під основу пісні

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЦНАП 5.0
ЦНАП

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше