Том Хэнкс расплатится за ошибки сына

31 марта 2016

В ближайшее время Тому Хэнксу придется появиться в зале суда, причем в роли обвиняемого. Ему придется ответить за автомобильную аварию, которую, по свидетельству потерпевшего, устроил его сын Чет  - от второго брака актера с Ритой Уилсон.

Житель Лос-Анджелеса — Терри Морган  — подал на Хэнкcа в суд, требуя возместить ему стоимость лечения и частичную утрату работоспособности в результате ДТП с участием машины актера.

Автомобиль, управляемый Четом, по утверждению Моргана, врезался сзади в машину пострадавшего. В результате тот сильно ударился головой о приборную доску, что привело к сильному сотрясению мозга. Терри принял решение предъявить претензии не к молодому человеку, а к его отцу, потому, что автомобиль принадлежит именно актеру. А Чет, по всей видимости, взял ключи без его разрешения. Как заявил Морган, юноша был в момент аварии то ли пьян, то ли под воздействием наркотика. Он якобы упросил Терри не вызывать полицию, и тот решил пожалеть сына Хэнкса. Но впоследствии передумал и решил, что имеет право на компенсацию за полученные травмы.

Что же касается 25-летнего Чета, то он действительно употреблял разного рода "допинги". Как признался сын актера, он страдал от наркотической зависимости и был вынужден пройти лечение в клинике. А описываемые события развернулись как раз незадолго до его госпитализации.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Качественный инструмент – залог успеха! 25 апреля 2019

Скажите откровенно, разве можно представить себе настоящего мужчину, который виртуозно не владел бы различным инструментом?

Филлеры для губ – какой выбрать? 25 апреля 2019

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов...

Удивительные молнии, не похожие ни на что: Спрайты (ФОТО) 25 апреля 2019

В настоящее время явление уже хорошо известно. В отличие от наблюдаемых на Земле молний, спрайты имеют яркий цвет, достигают 100 километров в диаметре и «живут» менее 100 миллисекунд.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое