Челябинец провел в квартиру пивопровод

14 апреля 2016

Житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод — из одного крана на кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток.

Как признался Андрей Еремеев, механик высшего разряда по образованию, он осуществил свою мечту. По его словам, идея построить пивопровод — коллективная и сначала была просто шуткой.

Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива. Руководство торговой сети удивилось идее, но дало добро. Был подготовлен проект перепланировки, который оформили в жилищной инспекции.

Отмечается, что знакомые Еремеева выстраиваются в очередь, чтобы прийти и посмотреть на диковинку. О том, во сколько обошлась реализация затеи, мужчина не сказал.

В январе 2015-го муниципальный совет Брюгге (Бельгия) дал фламандскому пивовару разрешение на строительство трехкилометрового пивопровода от производственного цеха, расположенного в центре города, до фабрики для фильтрации и розлива. Свою идею хозяева пивоварни De Halve Maan объяснили заботой о сохранении исторического наследия города, в частности мощеных брусчаткой мостовых в центре Брюгге, по которым двигаются перевозящие пиво грузовики. Кроме того, нововведение должно улучшить экологическую ситуацию в городе.

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали известны продукты, которые рекомендуются тем, кто пытается бросить курить 10 августа 2020

Их стоит добавить в свой рацион. Оказывается, бросить такую вредную привычку как курение не так уж и сложно. Просто добавьте в свой рацион эти продукты,...

Звезда "Дневника памяти" Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка 10 августа 2020

У актрисы есть двухлетний сын от продюсера Джейми Линдена

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф 0.5
Спортлайф

Отзывов: 1

Bonprix 5.0
Bonprix

Отзывов: 1

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое