Чем Меган Маркл занимается в Канаде во время отсутствия супруга: появились фото

18 января 2020

Герцогиня Сассекская совершила публичный выход

Супруга принца Гарри Меган Маркл в период пристального внимание к своей персоне на фоне скандального заявления о выходе из королевской семьи решила переждать сложности в Канаде. Герцогиня отправилась на историческую родину вместе со своим сыном – Арчи Харрисоном. И пока принц Гарри принял на себя удар со стороны прессы и общественности, бывшая актриса активно посещает общественные организации в Канаде.

Так, недавно Меган Маркл фотографы запечатлели на канадском острове Ванкувер во время посадки в гидроплан. 38-летняя экс-актриса посетила ванкуверский кризисный центр для женщин и пообщалась с его персоналом, чтобы оказать ему "моральную поддержку". Спустя несколько дней экс-актриса осуществила еще один публичный выход и посетила общественные организации Justice for Girls и Downtown Eastside Women's Centre.

Как сообщает Entertaiment Tonight, о визите Меган Маркл рассказали представители сообществ Justice for Girls и Downtown Eastside Women's Centre. Именно они опубликовали в сети фото с герцогиней и поделились впечатлениями от общения с ней.

"Герцогиня была очень доброй и любезной. Меган действительно хорошо осведомлена во всех вопросах, которые мы обсуждали. Мы провели очень приятный разговор в формате двусторонней дискуссии. Нам всем было с ней очень комфортно общаться", – поделилась впечатлениями от встречи с герцогиней глава благотворительной организации.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине ожидается наплыв дешевых авто из США 1 октября 2020

Автомобили в таком состоянии восстановлению не подлежат

На Одесском кинофестивале покажут "Номера" Сенцова и Сеитаблаева 1 октября 2020

Первый фильм Олега Сенцова после долгого заключения

Известный британский хирург хранил дома тысячи человеческих костей 1 октября 2020

Известный британский хирург, лечивший политиков, спортсменов и знаменитостей, тайно коллекционировал человеческие кости. Об этом сообщает издание The Independent.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Диван Blest 5.0
Диван Blest

Отзывов: 1

Николай 5.0
Николай

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое