Стало известно, чем занимается старшая дочь Лилии Ребрик

14 января 2022

Отношения телеведущей Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого для многих поклонников остаются примером крепкой семьи. Накануне ведущая "Ранок з Україною" призналась, что на 10 годовщину свадьбы они с мужем подарили друг другу дом.

Сейчас супруги воспитывают двоих дочерей. Младшей дочке звездной пары Полине пока всего 3 года, а вот старшей Диане – будет 10 лет.

 

Диана решила унаследовать талант сразу от обоих родителей, девочка занимается и танцами, и актерством.

В своем интервью "Теленеделе" Лилия Ребрик рассказала, что Диана уже снимается в кино и актриса тоже очень хочет однажды поработать с дочерью на съемочной площадке.

Она довольно активно снимается и делает это неплохо. Из последнего -- снялась в одной из серий "Дитячого охоронця" для телеканала "Украина". Кстати, я тоже задействована в этой картине, но в другой серии, так что вместе поработать нам снова не довелось, – говорит Лилия.

Звездная мама старается оценивать работу дочери с точки зрения профессионала, а не мамы. Она дается девочке советы и, как наставник, пытается объяснить все тонкости актерской работы.

Ребрик уверена, что старания дочери дают результаты и у Дианы может сложиться прекрасная карьера в кино, хотя родители стараются не зацикливаться только на этом.

Так что актерская жилка в ней есть, но я это не педалирую. И вообще считаю, что детям нельзя рассказывать, какие они классные артисты. У меня позиция такая: снялась – прекрасно, ты большая молодчинка, давайте все вместе посмотрим кино. Форсировать события не хочу, – делится телеведущая.

Еще одну большую часть жизни юной Дианы занимают танцы. Здесь уже менторством занимается папа-танцор. Родители стараются не гнаться за наградами, а дают Диане возможность насладиться процессом.

Но уже сейчас Диана имеет достаточно высокие показатели в танцевальной сфере и часто принимает участие в серьезных соревнованиях.

Вот сейчас Диана выступает уже в такой категории, где не дают медальки всем участникам подряд – они борются за выход в полуфинал, в финал, за первое место. Тут уже надо показать результат! И она осознает, что результат зависит от ее усердия, – рассказала Лилия Ребрик.

Ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий второй раз сыграли свою свадьбу в 10-ю годовщину.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Охранника Путина нашли с простреленной головой – СМИ 24 июня 2022

Спецслужбист, который ранее носил "ядерный чемоданчик" Путина, а в последнее время находился под арестом, обнаружен в луже крови у себя дома.

Дуда назвал Украину сокровищницей Европы 24 июня 2022

Дуда отметил, что украинцы собственной кровью подписывают свое вступление в свободный мир, и Запад не может воспринимать это легкомысленно.

Чоловік Мейхер розказав про свій російський бізнес 24 июня 2022

Чоловік співачки Надії Мейхер, гендиректор російської компанії Melon Fashion Group Михайло Уржумцев, поділився думками щодо подальшого розвитку бізнесу у росії. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Павелко Виталий 0.1
Павелко Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое