Четвертая "Матрица" удивит зрителей: в фильме появится юная версия Нео

3 октября 2019

Для фильма ищут актера на роль молодого Нео

 

 

Голливудский актер Киану Ривз уже ознакомился со сценарием четвертой части "Матрицы", и он ему понравился. Но картина готовит намного больше сюрпризов, чем игра Киану. Оказывается, студия Warner ищет актера, который сыграл бы юного Нео в предстоящей четвертой части, пишет Comic Book.

Это не значит, что четвертый фильм будет приквелом, посвященным детству или отрочеству главного героя, так как уже известно, что в роли Нео вернется Киану Ривз. Но каким именно образом в сюжет впишется появление юного Нео и насколько существенной будет партия молодого актера, пока неизвестно.

Сюжет новой картины, написанной Ланой Вачовски, которая также займет режиссерское кресло, держится в строжайшем секрете.

Известно, что вместе с Киану Ривзом к роли Тринити вернется Кэрри-Энн Мосс. На счет возвращения Лоуренса Фишберна пока официальной информации не было.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наматрасник - must have в современной семье или мода? 28 февраля 2020

Сегодня наматрасники набирают популярность очень быстро. Осознавая их неоценимую пользу, всё больше семей предпочитает...

Врачи рассказывают, какие привычки вредны для здоровья сердца 28 февраля 2020

Хотя существуют всем известные вредные привычки, которые ухудшают здоровье сердца и общее состояние здоровья, есть и другие, менее очевидные. 

Основатель Facebook называл пользователей соцсети тупыми 28 февраля 2020

Марку Цукербергу припомнили его слова

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Farion Agency 0.3
Farion Agency

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое