Что посмотреть на этой неделе в кино: афиша

23 сентября 2019

На экраны выходит экранизация романа Донны Тартт "Щегол"

 

 

В украинских кинотеатрах с 26 сентября можно будет посмотреть шесть новых кинопремьер: драму "Щегол", драму "Глазами собаки", триллер "Номис", комедию "Ты умеешь хранить секреты?", фильм ужасов "Проклятие "Мэри" и криминальную драму "Кокаиновый барон".

Предлагаем киноафишу премьер на этой неделе – читайте, что посмотреть в кино на этой неделе 23-27 сентября.

"Щегол"

Это экранизация романа Донны Тартт. По сюжету, Теодору Декеру было всего 13 лет, когда он с матерью стал жертвой теракта в Музее искусств Метрополитен. Мама мальчика погибла, с тех пор его жизнь уже никогда не будет веселой и беззаботной. Он мучается чувством вины, а сознание держится на маленькой частичке того дня – картине с изображением щегла, прикованного к карнизу. Однажды Тео знакомится с одним умирающим стариком, который дарит ему картину Карела Фабрициуса и загадочное кольцо. Теперь у парня есть своеобразный входной билет в подпольный мир искусства. 

"Глазами собаки/Невероятный мир глазами Энцо"

Фильм является экранизацией романа "Гонки на мокром асфальте" Гарта Стайна. Главный герой – пес Энцо (собаку озвучивал Кевин Костнер), который живет с гонщиком Денни. У Энцо свое мнение насчет окружающих людей, по-особенному он относится и к занятию своего хозяина, а также его девушке Еве. 

"Номис/Игра Ганнибала"

По сюжету, детектив Маршалл работает над сложным делом – поиском преступника, который похищает и убивает девушек. Ему удается словить убийцу, некоего Саймона. Вскоре выясняется, что у него диссоциативное расстройство, а именно в одном теле уживаются несколько личностей. Одна из них – Ганнибал Лектор. Но несмотря на то, что преступника нашли, преступления продолжаются. Маршаллу кажется, что придуманные Саймоном личности реально существуют и ведут с полицейскими свою опасную игру. 

"Ты умеешь хранить секреты?"

Это экранизация нашумевшего одноименного романа Софи Кинселлы. Ну у какой женщины нет секретов? А есть ли кто-то, с кем она может ими поделиться? Эмма неосторожно делится своими маленькими тайнами со случайным, но очень симпатичным попутчиком в самолете. Очень быстро выясняется, что мир тесен, и ты не можешь быть уверенным, что человек, которого ты якобы видишь в первый и последний раз, не появится в твоей жизни снова. Теперь Эмма не может чувствовать себя в безопасности, ведь Джеку известно слишком много и использовать информацию он может в любой момент. 

"Проклятие "Мэри"

Нашумевший хоррор, главную роль в котором исполнил Гэри Олдмен. По сюжету, Дэвид Грир хочет заняться бизнесом в сфере перевозок, и покупает на аукционе яхту. "Мэри". Перед тем, как пустить ее в дело, он берет свою семью: жену Сару и дочерей Линдси и Мэри, и отправляется на яхте "Мэри" в маленькое путешествие. Но чем дальше яхта уплывает в открытое море, тем ужаснее события, которые происходят на ее борту.  

"Кокаиновый барон"

Большая партия наркотиков отправилась из Мексики в Канаду через США. Когда же кокаин вдруг исчезает, глава наркокартеля Босс отправляет на поиски пропажи двух своих лучших ищеек: Повара и торговца людьми Мужика. Выясняется, что посылку перехватили правоохранители. Путешествие обещает быть крайне опасным, но только этому тандему под силу решить проблему. Этому дуэту придется спасаться от федеральных агентов, "коллег"-бандитов, курьеров и других малоприятных личностей. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эффективное капельное орошение для полей и огородов – агромагазин «Agrolavka.com.ua» 27 февраля 2020

Поверхностный полив растений уже давно признан неэффективным. Более 50% водных ресурсов при таком способе орошения уходит в никуда, что несет серьезные финансовые потери

Как привести себя в форму не тратя время на спортзал? 27 февраля 2020

Как привести себя в форму не тратя время на спортзал? Лучший способ привести себя в форму это кардио тренировки. Но как же нагнать форму не пользуясь услугами спортзалов? Тренироваться дома. Как это сделать мы Вам расскажем в этой статье!

Режиссёр Райан Джонсон: Apple не хочет, чтобы плохие парни пользовались iPhone 27 февраля 2020

В недавнем интервью Vanity Fair режиссёр Райан Джонсон (Rian Johnson), снявший популярный блокбастер «Достать ножи», поделился интересным рассказом о сделках по использованию iPhone героями фильмов. Apple, по его словам, приветствует использование iPhone в кино, однако против появления её смартфонов в руках у плохих парней.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Рыба 5.0
Рыба

Отзывов: 1

Диван Blest 4.8
Диван Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое