Что посмотреть в кино на этой неделе: главные кинопремьеры

30 сентября 2019

На экраны выходит долгожданный фильм "Джокер" с Хоакином Фениксом в главной роли

 

 

В украинских кинотеатрах с 3 октября 2019 года можно посмотреть всего три новые премьеры: триллер "Джокер" с Хоакином Фениксом и Робертом Де Ниро в главных ролях, анимационный фильм "Йети" и драму "Операция "Колибри".

Предлагаем афишу главных кинопремьер за неделю 30 сентября – 6 октября.

"Джокер"

Фильм о злодее Джокере. Действие происходит в 80-х годах ХХ века в Готем-Сити, а основным героем выступает комик-неудачник Артур Флек. Артур возвращается в родной город ухаживать за больной матерью. Женщина учила его доброте, считая, что людям надо дарить улыбки и позитив, и в ответ они будут делать то же самое. Артур так и делал, но всегда натыкался на непонимание и людскую жестокость, общество не приняло Артура. Тогда он принял решение изменить его на свое усмотрение. Он делает себе яркий грим, широкую улыбку и превращается в Джокера. Флек стал именно тем весельчаком, которого заслужил этот мир, – клоуном-принцем преступного мира.

Фильм "Джокер" получил главный приз Венецианского кинофестиваля.

"Йети/Эверест"

Главная героиня – Лу, девочка, всю жизнь мечтающая о приключениях, о которых ей когда-то рассказывал отец. Она живет в Шанхае, в не совсем благополучной семье, ведь любимый отец умер. Практически каждый вечер она прячется от родственников на крыше дома. Однажды Лу обнаруживает там необычное существо – Йети. Снежный человек рассказывает, что решил узнать больше об этом мире, поэтому спустился с Гималаев, но заблудился и не может вернуться. Он становится для малышки настоящим другом, но она твердо решает доставить Йети домой. Вместе с друзьями они отправляются в опасное путешествие. Компанию будут преследовать злодеи, которым снежный человек нужен для ужасных экспериментов.

"Операция "Колибри"

Двоюродные братья Винсент и Антон работают в компании по высококачественному трейдингу. У них возникает гениальная идея – соединить кабельной сетью Канзас и Нью-Джерси. Дело очень выгодное, ведь таким способом они планируют попасть на Нью-Йоркскую фондовую биржу и сорвать куш в 500 млн долларов за одну мили-секунду. Но у их босса – Эвы Торрес – свои планы на этот счет и она сделает все, чтобы огромные деньги попали в руки именно ей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рефлюксная болезнь: как избавиться от изжоги без лекарств 29 февраля 2020

Могут ли изжога и отрыжка быть симптомами серьезного заболевания

Врачи назвали 5 классических признаков заболеваний поджелудочной железы 28 февраля 2020

Наша поджелудочная железа производит ферменты и гормоны, которые необходимы для нормального пищеварения. И если вы столкнетесь с перечисленными ниже симптомами, то они могут говорить о том, что этот важнейший орган нуждается в лечении.

Основатель Facebook называл пользователей соцсети тупыми 28 февраля 2020

Марку Цукербергу припомнили его слова

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РемСервис  
РемСервис

Отзывов: 1

Врач от БОГА!!! 5.0
Врач от БОГА!!!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое