"Танці з зірками 2019": DZIDZIO прокомментировал уход из проекта

30 сентября 2019

Певец поблагодарил всех зрителей за поддержку

 

 

29 сентября состоялся шестой выпуск шоу "Танці з зірками 2019". В этот раз, согласно голосованию судей, наименьшее количество баллов получили две пары: Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина, а также Алексей Яровенко и Алена Шоптенко. Однако зрительское голосование помогло им остаться на проекте.

DZIDZIO и Яна Цибульская – Танго:

В шестом выпуске шоу "Танці з зірками 2019" покинули DZIDZIO и Яна Цибульская. Украинский исполнитель прокомментировал свой уход из проекта, опубликовав пост в Instagram. Ко всему, артист поблагодарил всех, кто поддерживал его и отправлял SMS.

"Вчера мои танцы закончились и это был новый, очень ценный опыт для меня! Я очень долго колебался, идти в проект "Танці з зірками" или нет. Но я рад, что пересилил себя и принял этот вызов, пережил эти непростые два месяца для меня и моей команды! Спасибо вам, люди! Каждому, кто смотрел, переживал, поддерживал и отправлял SMS... Всем участникам, коллегам, танцовщикам, я желаю удачи, терпения, сил и победы! Я буду скучать по каждому, но впереди меня ждут новые свершения, новый опыт, заждались мои песни, фильмы и зрители! Скоро увидимся" – написал Дзидзьо.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Капитализация Zoom с начала года выросла более чем вдвое и превысила $50 млрд 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, капитализация компании Zoom Video Communications Inc, которая является разработчиком популярного сервиса видеоконференций Zoom, к концу пятничных торгов взлетела до рекордного значения и впервые превысила $50 млрд. Примечательно, что ещё в начале 2020 года капитализация Zoom находилась на уровне $20 млрд.

Twitter скрыла «агрессивные» посты Дональда Трампа за нарушение правил, а Facebook — нет 1 июня 2020

Социальная сеть Twitter скрыла один из двух недавних твитов от президента США Дональда Трампа (Donald Trump), за нарушение правил Twitter о недопустимости прославления насилия. В нём речь шла о протестах в Миннесоте по поводу смерти Джорджа Флойда (George Floyd) в полицейском участке: президент сказал, что отправит Национальную гвардию США, и добавил, что стрельба начинается, когда начинается мародерство.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Qtec 0.1
Qtec

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое