Дакота и Эль Фаннинг сыграют сестёр в адаптации "Соловья"

9 декабря 2019

Дакота и Эль Фаннинг впервые сыграют сестёр на большом экране. Актрисы готовятся к съёмкам в экранизации романа Кристин Ханны "Соловей" (The Nightingale).

Режиссёром картины выступит Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки"). В центре сюжета "Соловья" (вышел в 2015 году) лежит история двух сестёр Изабелль и Вианн. Девушки борются за выживание в оккупированной нацистами Франции. Роман вдохновлён историями женщин Сопротивления, которые помогали лётчикам и прятали еврейских детей.

Сценарий адаптирует Дана Стивенс ("Тихая гавань", "И целого мира мало"). Эль недавно сыграла в музыкальной драме "За мечтой" и сиквеле "Малефисенты", Дакота появилась в эпизодической роли у Квентина Тарантино ("Однажды… в Голливуде"). Мелани Лоран недавно срежиссировала триллер "Галвестон" в главной роли.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анна Кошмал назвала російського актора зі "Сватів", який завжди підтримував Україну 23 апреля 2024

Анна Кошмал назвала російського актора зі "Сватів", який завжди підтримував Україну Зірка розповіла, що на знімальному майданчику майже не спілкувалася із російськими колегами

POSITFF прокоментував те, як проводить час із коханою та чому досі її приховує 23 апреля 2024

Музикант POSITIFF (Олексій Завгородній), у якого ще перед початком повномасштабної війни зав'язалися стосунки з дівчиною, досі не розсекретив, хто вона така.

Тігіпко з вагітною дружиною засвітився в арт-галереї. Фото 23 апреля 2024

Експрем'єр та ексміністр, банкір Сергій Тігіпко здійснив рідкісний вихід у світ у товаристві своєї третьої дружини Алли Зіневич-Тігіпко.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше