"Мисс Вселенная 2019": что известно о победительнице из ЮАР Зозибини Тунзи

9 декабря 2019

Титулованная красотка занимается вопросами неравенства и дискриминации

 

В это воскресенье, 8 декабря, в Атланте (штат Джорджия, США) состоялся финал конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019".

Победительницей стала участница из ЮАР Зозибини Тунзи. Новая "Мисс Вселенная" является активисткой по борьбе с гендерным насилием и призывает всех женщин любить себя такими, какие они есть.

Смотрите полное интервью с "Мисс Вселенная Украина 2019" Анастасией Субботой:

 

Во время финала в Атланте на вопрос ведущего Стива Харви о том, что самое важное, чему следует учить молодых девушек сегодня, Зозибини ответила, что это должно быть "лидерство ".

"Это то, чего не хватает в молодых девушках и женщинах в течение длительного времени, не потому, что мы этого не хотим, а потому, что общество назвало женщин такими. Я думаю, что мы самые влиятельные существа в мире, и нам должны быть предоставлены все возможности", – заявила девушка.

Что известно о победительнице "Мисс Вселенная 2019"?

Родилась Зозибини Тунзи в Восточно-Капской провинции ЮАР. Ее родители воспитывали еще троих дочерей. Для того, чтобы получить образование, девушке пришлось переехать в столицу Кейптаун, где она год назад получила степень бакалавра по связям с общественностью и имидж-менеджмента.

Модельную карьеру девушка начала в 2017 году с участия в конкурсе "Мисс Южная Африка", где смогла дойти до финала и стать одной из 26 признанных красавиц. Позже ей удалось получить титул "Мисс Южная Африка 2019", награду в миллион ранд, новый автомобиль и полностью меблированную квартиру в мегаполисе Йоханнесбург.

Девушка сейчас активно занимается борьбой с расовой дискриминацией, поскольку сама страдала от этого. Зозибини также создала свою благотворительную программу, которая занимается вопрос насилия и неравенства.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Влад Яма зізнався, чому багато років боявся одруження 25 сентября 2020

Хореограф Влад Яма цілих 8 років мав стосунки зі своєю дружиною Ліланою, перш ніж наважитися на шлюб.

Huawei скоро представит 5G-смартфоны серии Nova 8 25 сентября 2020

Huawei готовится выпустить смартфоны серии Nova 8. До этого момента подробностей о смартфонах практически не было, однако сегодня произошла первая серьёзная утечка. Информация о четырёх устройствах серии Nova 8 была опубликована китайским регулятором TENAA.

Для борьбы с коронавирусом создали кровать из картона 25 сентября 2020

Такие кровати можно быстро сделать в нужном месте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое