Дана Борисова разводится с пропавшим мужем

5 марта 2016

Дана Борисова решила развестись с супругом, бизнесменом Андреем Трощенко. Дело в том, что мужчина исчез из квартиры телеведущей, где они жили, три недели назад и до сих пор не выходил на связь. Кроме того, в неизвестном направлении он уехал на Mercedes Борисовой. Поиском автомобиля сейчас занимаются правоохранительные органы.

"Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам. А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в Mercedes жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это "жирная точка" в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод", – рассказала Starhit подруга ведущей  Оксана.

Напомним, Дана Борисова вышла замуж летом прошлого года, но церемония состоялась лишь спустя два месяца после официальной регистрации брака.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

От коронавируса умер легенда джаза 2 апреля 2020

Известный трубач умер в возрасте 59 лет

Какие лекарства должны быть дома во время карантина 2 апреля 2020

«Мой дом – моя крепость» — во время карантина это выражение звучит как никогда актуально. И в этой крепости должно быть все необходимое: еда, вода и аптечка.

"Был влюблен в воспитательницу": DZIDZIO поделился историей и фото из детского сада 2 апреля 2020

Михаил Хома признался, что во время обеденного сна целовал подушку

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Санатории Одессы 5.0
Санатории Одессы

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое