Дайан Крюгер решилась на смелый шаг

14 марта 2016

Она родилась в Германии, но долгое время жила между Парижем и Лос-Анджелесом. Последние несколько лет она предпочитала Францию и говорила о планах провести старость в Париже. Но до этого пока далеко, так что когда возлюбленный Крюгер Джошуа Джексон (Joshua Jackson) предложил ей вместе приобрести апартаменты в Нью-Йорке, она не стала отказываться.

Актриса приняла участие в специальной фотосессии для журнала The Edit и рассказала о новом этапе в жизни. "Я переехала лишь на этой неделе. И толком еще не распаковала все свои вещи, книги. Этот переезд – серьезный шаг для меня. Шаг во взрослую жизнь. Теперь я созрела для того, чтобы уделять достаточно своего времени любимому человеку".

В этом году Дайан и Джошуа отметят 10-летие своего романа. Однако актеры вовсе не торопятся оформлять свои отношения.

"Я не рассматриваю замужество как подходящий мне вариант развития отношений, — обмолвилась как-то Крюгер. — Но возможно, я выйду замуж лет в 50 или 60, когда произнесенные клятвы типа "прожить вместе до конца своих дней" будут действительно многое значить".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Пора одеться": Настю Каменских раскритиковали за новые пикантные фото 18 августа 2019

Певица опубликовала снимки в нижнем белье

Каждый четвёртый пользователь не защищает свои данные 18 августа 2019

Исследование, проведённое компанией ESET, говорит о том, что многие пользователи беспечно относятся к защите своих данных. Между тем такое поведение может обернуться серьёзными проблемами.

80% людей плачут на работе 18 августа 2019

Исследование показало, что в большинстве случаев причиной слез являются плохие начальники. 14% плачут не менее одного раза в неделю или вообще каждый день.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алёна 5.0
Алёна

Отзывов: 1

Исида 0.2
Исида

Отзывов: 1

Материклиника 0.2
Материклиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое