Дело Кевина Спейси о сексуальных домогательствах закрыли: главная причина

1 ноября 2019

Без участия жертвы суд не сможет доказать вину актера

 

Дело голливудского актера Кевина Спейси о сексуальных домогательствах получило неожиданный поворот – его закрыли из-за внезапной смерти человека, который выдвинул звезде обвинения. О смерти массажиста стало известно еще в сентябре, но дело закрыли только сейчас.

Как сообщает издание Independent, о закрытии дела сообщил прокурор Лос-Анджелеса. Без участия жертвы не может быть доказана вина звезды "Карточного домика".

"Утверждения о сексуальном насилии не могут быть доказаны без участия жертвы. Поэтому дело было закрыто", – сообщил изданию представитель прокурора.

Отметим, что обвинителем был анонимный массажист, который утверждал, что в октябре 2016 года голливудская знаменитость заставил его коснуться своих гениталий во время сеанса.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стильное колье из бусин: 2 отличных мастер класса 29 мая 2020

Многие знают, как сделать колье из бусин или бисера. Но дополнительная информация не помешает и расширит собственные знания

Новинка: косметическая щеточка для чистки лица OKACHI GLIYA 29 мая 2020

Эффективно очистить кожу, разгладить ее, сделать менее заметными морщинки и покраснения можно при помощи небольшого аппарата, не выходя из дома

"Lanos для наших дорог": на Киевщине появился интересный вездеход 29 мая 2020

В Киевской области старому Lanos подарили новую жизнь

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое