Деми Мур и Эштон Катчер обговорили условия развода

3 ноября 2013

Деми Мур и Эштон Катчер пришли к бракоразводному соглашению и оформили все необходимые для этого документы. Об этом пишет издание NY Daily News.

Сообщается, что, по условиям договоренности, Деми Мур не будет получать алименты об бывшего супруга. Первоначально Мур хотела получить компенсацию от Эштона Катчера на основании его предполагаемой неверности, однако не смогла доказать этого факта. Также Деми Мур хотела, чтобы бывший муж спонсировал ремонт в ее квартире стоимостью 15 миллионов долларов.

 

Статьи

Эштон Катчер и Деми Мур. Фото (c)AFP

Несчастливы вместе

Деми Мур решила расстаться с мужем

 

Актеры разошлись в ноябре 2011 года по инициативе Деми Мур. В своем официальном обращении к СМИ и поклонникам Мур заявила, что расставание с супругом стало для нее очень непростым решением. Через год после этого заявления Эштон Катчер подал в суд заявление о разводе. В документах причиной развода была указана «несовместимость супругов».

Эштон и Деми были женаты в течение шести лет. Их свадьба состоялась в сентябре 2005 года — через два года после начала отношений актеров. До этого Деми Мур была замужем за Брюсом Уиллисом 13 лет и родила ему троих дочерей.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказала, кому и чем полезна клетчатка 21 апреля 2019

Известный диетолог объяснила, нужна ли человеку клетчатка.

Apple обогнала Samsung по продажам смартфонов в США 20 апреля 2019

Длительное время Samsung является мировым лидером по поставкам смартфонов. По итогам прошлого года южнокорейский гигант продолжает сохранять свою позицию в этом направлении. В глобальных масштабах ситуация сохраняется, но в США прослеживаются изменения, которые удалось выявить специалистам компании Consumer Intelligence Research Partners. Проведённое ими исследование показало, что первый квартал оказался удачным для Apple, поскольку компания сумела обойти Samsung по продажам на американском рынке.

Крем не спасает: у загорающих людей риск рака повышен из-за кожи век 20 апреля 2019

Солнцезащитный крем не спасает любителей позагорать от повышенного риска развития рака кожи. Их подводит кожа век, установили ученые Ливерпульского университета.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое