День матери: Лилия Ребрик, Тоня и Нина Матвиенко рассказали о воспитании дочерей

12 мая 2019

День матери в 2019 году отмечается 12 мая

 

 

Ко Дню матери, который будут отмечать 12 мая, программа "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" расспросила звёздных мамочек, каково это – быть мамами дочерей, и каких принципов воспитания они придерживаются.

Ведущая программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик убеждена: главная задача мамы – это не воспитывать, а быть примером для своего ребенка.

"Если мама ест не конфеты и печенье, а свежие овощи и фрукты – то и ребенок будет делать так же. Если мама будет убирать свою тарелку со стола после обеда – дети тоже так повторят. Поэтому я убеждена, что мама – это лучший пример для детей. А особенно – для дочерей, которые хотят быть похожими на своих мам. Поэтому мама всегда должна быть ухоженной и в хорошем настроении, а, чтобы она была в хорошем настроении, её должен любить папа", – смеется Лилия Ребрик.

А вот Нина и Тоня Матвиенко, оказывается, воспитывают друг друга. Когда-то Нина Матвиенко и подумать не могла, что будет вместе со своей звездной дочерью петь на одной сцене. А сегодня легендарная певица имеет возможность гордиться дочерью и ее талантом.

"Дочку очень хотела, когда у меня уже было два мальчика. Когда появился первый мальчик, я подумала, что второй точно будет девочка, но опять – мальчик. А потом мне врач сказал, что через 7 лет точно будет девочка. Ну я выдержала эту паузу и через 7 лет, действительно, родилась девочка", – с улыбкой рассказала Нина Митрофановна в эфире телеканала "Україна".

Правда, обе вспоминают, как в начале певческой карьеры Тоне приходилось оправдываться из-за схожести голосов. Тоня признается, что с матерью они похожи не только голосами, но и поведением.

"Я это замечала неоднократно. Были такие моменты, когда мне не нравилось, как мама что-то делает – её поведение или фразы, а потом прошло время и я замечаю, что так же стала это делать", – поделилась в программе "Ранок з Україною" Тоня Матвиенко.

И, хотя Нина Митрофановна всегда всё знала о личной жизни дочери, она никогда не давала каких-то советов относительно поведения или сердечных дел. Сегодня Тоня уже и сама мама. Певицы признаются, что они лучшие подруги: раньше вместе ездили на шоппинг, засиживались за женскими разговорами в кафе, а сейчас все время отнимает ещё одна женщина в семье – маленькая Нина.

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха была звездой всех семейных праздников, а когда не хватало зрителей, могла устроить концерт прямо в общественном транспорте.

"Как-то вдвоем сидим, я у окна, а она рядом и вдруг начинает петь. Я начала ее останавливать: "Тише, тише", – а она наоборот начинает ещё громче петь, – вспоминает мама Виктории Смеюхи в эфире "Ранку з Україною" и сразу отмечает, – Как-то были на концерте известной звезды, и я сказала: "Придет время, и ты будешь петь на этой сцене".

Сама же певица отметила в своем Instagram, что считает маму своей лучшей подругой. Несмотря на то, что мама живет в Харькове, а Вика в Киеве – встречаются часто. Знаменитая дочь все время балует маму подарками. А лучший подарок для мамы – видеть дочь счастливой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роскошный суперкар Porsche 911 засняли во дворе обычной хрущевки в Харькове 19 мая 2019

Такому авто скорее место на трассах, треках или элегантных улицах больших городов

Звезды Евровидения сделали ДНК-тест, который их шокировал 18 мая 2019

Верка Сердючка, Элени Фурейра и Эммили де Форест узнали подробности своего происхождения

MONATIK представил долгоджанный альбом "LOVE IT ритм" 18 мая 2019

О выходе нового альбома MONATIK сообщил в Instagram

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 2.9
Синево

Отзывов: 1

Hoffman Group 5.0
Hoffman Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое