Дэниэл Крейг намекнул на продолжение бондианы с его участием

12 октября 2016

Суперагент 007 вселился в британца Дэниэла Крейга и не намерен его отпускать. Такой вывод мы сделали услышав ответ актер на вопрос о том, может ли он снова на экране перевоплотиться в Джеймса Бонда.

Ответ Крейга оказался настолько завуалированным и двусмысленным, что наверное даже сам известный шпион его бы не разгадал.

"Мне посчастливилось получить одну из самых лучших ролей в мире — роль Бонда. Нет никакой работы, которая могла бы с ней сравниться. Если бы я должен был прекратить играть, я поступил бы ужасно. Это одна из самых волнующих вещей, которая могла со мной, как с актером, произойти. Я люблю эту работу. Если у меня будет возможность и дальше получать удовольствие от нее, я буду это делать", — сказал Крейг, добавив, что гонорары в размере 100 или 150 миллионов – не более чем выдумка прессы.

Со своей стороны скажем, что на выдумку это не похоже. Ведь о немыслимых суммах говорит не "тайный информатор", а исполнительный продюсер "бондианы" Каллум МакДугал. Продюсер не скрывает того, что Дэниэл по-прежнему "претендент номер один" на роль Бонда, а значит в скором времени у нас есть шанс увидеть его снова в этой роли. Напомним, ранее британец снимался в фильмах "Казино Рояль", "Координаты "Скайфол"", "007: Спектр".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве ветераны вышли на защиту улиц 22 февраля 2017

Бывшие военные помогут полиции – будут ловить за нарушение правил парковки и распитие алкоголя

Смарт-гитара Xiaomi Mi Populele Smart Ukulele: когда нет слуха, но есть желание 22 февраля 2017

Вместе с детскими смарт-часами Xiaomi Child Wristwatch, предназначенными для самых маленьких пользователей, китайский производитель согласно тизерному обещанию представил ещё одно «умное» устройство.

Ателье Gemballa привезет в Женеву "прокачанный" Porsche 911 Turbo 22 февраля 2017

Программа доработок для Porsche 911 Turbo от тюниг-ателье Gemballa предусматривает повышение мощности спорткара до 820 лошадиных сил.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое