Дэниэл Крэйг сказал, что точно не вернется к роли Бонда

25 ноября 2019

Несмотря на то, что Дэниэл Крэйг уже делал громкие заявления о том, что лучше вскроет себе вены, чем снова сыграет Джеймса Бонда, он всё равно подписался на участие в 25-м фильме об агенте 007. Поэтому в его заявление о том, что "Не время умирать" уж точно станет последним проектом бондианы с его участием, до сих пор не могут поверить до конца.

Однако актёр в очередной раз дал понять, что для него это действительно финал. В ответ на вопрос о возвращении к Бонду Крэйг сказал, что теперь этим должен заняться кто-то другой, а ему просто хочется приехать домой, поесть и лежать в кровати.

Напомним, что дальнейшая судьба бондианы пока неизвестна. Следующий фильм — "Не время умирать" — расскажет о том, как угроза мирового масштаба прерывает отдых агента 007, который вынужден вернуться на службу прямо с Ямайки. Лента выйдет в прокат 9 апреля 2020 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудские красавцы, которым годы пошли явно на пользу 25 мая 2020

В психологии есть такой термин, как геронтофобия, то есть страх старости

Влюбленные сделали татуировки с датой свадьбы и перенесли ее из-за коронавируса 25 мая 2020

Жених и невеста из ирландского города Белфаст заранее вытатуировали на руках дату предстоящей свадьбы, но ее пришлось перенести из-за коронавируса. Об этом сообщает издание The Mirror.

Четырёхрукая Шива стала королевой нового трейлера Mortal Kombat 11 25 мая 2020

Mortal Kombat 11 продолжает пополнять список бойцов как сторонними персонажами, так и возвращая воинов  оригинальной вселенной. Не стало исключением и последнее дополнение Aftermath, которое не только продолжит сюжет, но и добавит в файтинг Робокопа, Фуджина и Шиву. Именно последней посвящён свежий трейлер.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Лелека 4.9
Лелека

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое