Дэвид Духовны закончил работу в "Блудливой Калифорнии"

16 декабря 2013

53-летний актер больше не примерит на себя образ дамского угодника Хэнка Муди. Седьмой сезон сериала "Блудливая Калифорния" станет финалом долгоиграющего телешоу канала Showtime.

Производство седьмого сезона завершилось в конце прошедшего лета. Пикантные приключения калифорнийского ловеласа растянутся на 12 эпизодов, после чего телешоу завершится, как обещают авторы, на красивой и эффектной ноте, которая устроит как преданных фанатов фильма, так и новоприбывших зрителей.

Окончание "Блудливой Калифорнии" прокомментировал глава Showtime Дэвид Невинс, подчеркнувший, что он в большом долгу перед шоураннером Томом Капиносом, который придумал увлекательную многосерийную историю. Также Невинс расшаркался и перед Дэвидом Духовны: "Он талантливо заставил нас переживать за бессовестного любителя сладкой жизни Хэнка Муди".

Добавим, что в новом сезоне появятся сразу несколько новых героев. В съемках финала "Блудливой Калифорнии" приняли участие Хэзер Грэм ("Мальчишник в Вегасе"), Мэри Линн Райскаб ("Человек на Луне") и Майкл Империоли ("Клан Сопрано").

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Без Меган: принц Гарри и Кейт Миддлтон удивили совместным выходом 26 апреля 2019

Меган Маркл не смогла присутствовать, ведь она на девятом месяце беременности

Какие болезни можно определить по цвету кожи 26 апреля 2019

Специалисты рассказали, какой цвет кожи говорит о наличии серьезных заболеваний.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое