Дэвид и Виктория Бекхэм вместе сходили на тренировку

4 апреля 2016

Дэвид и Виктория Бекхэм не смешивают личную жизнь и карьеру, а вот занятия спортом - вполне себе подходящее совместное времяпрепровождение для супругов. Пока рядовой американец спешит на работу, запивая булочку стаканом кофе, чета Бекхэм с утра пораньше крутит педали в калифорнийской сайклинг-студии.

Дэвид Бекхэм в черном спортивном костюме, кепке, в наушниках, со стаканом свежевыжатого сока - просто ходячая пропаганда спорта и здорового образа жизни. Виктория в больших темных очках - тоже ничего. Кстати, пара на тренировку пришла в сопровождении охраны: безопасность превыше всего!

Кстати, сайклинг (тренировка на велотренажерах) превосходно укрепляет ягодицы, и Дэвид Бекхэм - яркое тому подтверждение.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дети в опасности: В смарт-часах обнаружили серьезную уязвимость 13 декабря 2019

Детские умные часы можно взломать одной СМС

Распространенный антибиотик повышает эффективность радиотерапии рака 13 декабря 2019

Ванкомицин часто применяется при лечении инфекционных заболеваний, вызванных резистентными штаммами патогенных микробов. А ученые из США впервые доказали на животной модели что этот препарат улучшает результаты лучевого лечения некоторых...

5G-смартфон Vivo X30 предстал на официальных рендерах 13 декабря 2019

Китайская компания Vivo опубликовала новые рендеры мощного смартфона X30, формальный анонс которого состоялся в первых числах ноября.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адем - Adem 0.7
Адем - Adem

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое