Дэвид и Виктория Бекхэм вместе сходили на тренировку

4 апреля 2016

Дэвид и Виктория Бекхэм не смешивают личную жизнь и карьеру, а вот занятия спортом - вполне себе подходящее совместное времяпрепровождение для супругов. Пока рядовой американец спешит на работу, запивая булочку стаканом кофе, чета Бекхэм с утра пораньше крутит педали в калифорнийской сайклинг-студии.

Дэвид Бекхэм в черном спортивном костюме, кепке, в наушниках, со стаканом свежевыжатого сока - просто ходячая пропаганда спорта и здорового образа жизни. Виктория в больших темных очках - тоже ничего. Кстати, пара на тренировку пришла в сопровождении охраны: безопасность превыше всего!

Кстати, сайклинг (тренировка на велотренажерах) превосходно укрепляет ягодицы, и Дэвид Бекхэм - яркое тому подтверждение.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Китайский марсоход прислал автопортрет и другие фотографии с Марса 12 июня 2021

Национальное космическое агентство Китая опубликовало свежие фотографии, снятые китайским марсоходом на встроенную камеру, а также отдельную съёмную камеру. На них запечатлён сам ровер, посадочная платформа, а также Марс. Полученные снимки в очередной раз подтвердили, что китайский марсоход действительно прибыл в место назначения и начал свою деятельность на Красной планете.

В Мексиканском городе в земле образовалась гигантская воронка, в которую провалились 2 собаки 12 июня 2021

В мексиканском городе Санта-Мария-Сакатепек две собаки оказались в ловушке, провалившись в гигантскую воронку в земле. Об этом сообщает ABC News.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

СантаЛен 4.4
СантаЛен

Отзывов: 1

Мотокоса Foresta FC-43 4.4
Мотокоса Foresta FC-43

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое