"Девушка с татуировкой дракона" превратится в сериал

29 мая 2020

Продюсерами проекта назначены Энди Харрис ("Корона", "Бешеные псы", "Подмена") и Роб Баллок ("Ответный удар", "Хозяин долины", "Происхождение").

Amazon планирует создать сериал по мотивам трилогии шведского писателя Стига Ларссона "Миллениум". Цикл состоит из трех книг: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Произведения ранее уже неоднократно экранизировались.

В 2009 году по всем трем книгам вышли шведские полнометражные фильмы. В 2010 году был снят сериал. В 2011 году в Голливуде был представлен фильм режиссера Дэвида Финчера по первой книге с Руни Марой в главной женской роли. Продолжением этой картины явился фильм 2018 года "Девушка, которая застряла в паутине" с Клэр Фой.

Романы Ларссона рассказывают о хакерше с психопатичным поведением Лисбет Саландер, карающей преступников. В расследованиях ей помогает журналист Микаэль Блумквист. Сам Ларссон называл своих героев выросшими персонажами произведений Астрид Линдгрен Пеппи Длинный Чулок и Калле-сыщик.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уголь оказался идеальным источником антиоксидантов широкого спектра действия 6 июля 2020

Искусственные энзимы, сделанные из обработанного угля, могут снизить концентрацию вредных супероксидов.

Наводнение в Японии: более 30 погибших 6 июля 2020

Большинство погибших проживали в доме престарелых, при этом еще 14 человек считаются пропавшими без вести.

Популярные японские блюда в Японии 6 июля 2020

Популярные японские блюда в Японии – это традиционные роллы и суши. Но отведать их вы можете не только в стране Восходящего солнца, но и в Николаеве.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Playerking.ru  
Playerking.ru

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое