Джастин Теру нашел замену Дженнифер Энистон

3 апреля 2018

Раньше Джастин Теру проводил все свободное время исключительно в компании Дженнифер Энистон, однако в прошлом месяце пара рассталась. После того, как они подали на развод, Джен осталась в своем особняке в Лос-Анджелесе, а Джас вернулся в свою нью-йоркскую квартиру. И, похоже, пережить тяжелый период в жизни Теру помогает 33-летняя актриса Обри Плаза.

Воскресный вечер Джастин и Обри провели вместе. Папарацци сфотографировали пару на прогулке. После дневного променада пара отправилась домой к Теру. Совместным выходом в свет пара спровоцировала слухи о романе.

Теру и Плазу раньше никогда не видели вместе, по крайней мере, в нерабочее время. Познакомились актеры на съемочной площадке сериала "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreation) в 2012 году. В проекте Обри играла постоянного персонажа, Эйприл Ладгейт, а Джастин появился в одном из эпизодов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Натали Портман в новых кадрах драмы "Голос света" 21 февраля 2019

Многообещающая драма

Как отбелить зубы без визита к стоматологу: проверенные средства 21 февраля 2019

11 лёгких способов отбелить зубы в домашних условиях.

Масло Ши: красота и сила ваших волос 21 февраля 2019

Укрепляет структуру волос от периферии к основанию - это стимулирует сохранение естественной структуры волос и предотвращает их ломкость и сухость. Стимулирует прочность на механическое растяжение, тем самым защищает волосы от выпадения.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое