Джастин Теру нашел замену Дженнифер Энистон

3 апреля 2018

Раньше Джастин Теру проводил все свободное время исключительно в компании Дженнифер Энистон, однако в прошлом месяце пара рассталась. После того, как они подали на развод, Джен осталась в своем особняке в Лос-Анджелесе, а Джас вернулся в свою нью-йоркскую квартиру. И, похоже, пережить тяжелый период в жизни Теру помогает 33-летняя актриса Обри Плаза.

Воскресный вечер Джастин и Обри провели вместе. Папарацци сфотографировали пару на прогулке. После дневного променада пара отправилась домой к Теру. Совместным выходом в свет пара спровоцировала слухи о романе.

Теру и Плазу раньше никогда не видели вместе, по крайней мере, в нерабочее время. Познакомились актеры на съемочной площадке сериала "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreation) в 2012 году. В проекте Обри играла постоянного персонажа, Эйприл Ладгейт, а Джастин появился в одном из эпизодов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 свадебных колец, которые сведут с ума любую невесту (ФОТО) 15 ноября 2018

Мы изучили новинки ювелирного мира среди камней, и готовы помочь вам подобрать кольцо, которое наилучшим образом подчеркнет вашу индивидуальность. Вот семь свадебных трендов в мире камней для обворожительной и оригинальной невесты

ТОП-14 жизненных цитат от выдуманных персонажей (ФОТО) 15 ноября 2018

Конечно, эти высказывания принадлежат не реальным людям, а выдуманным персонажам. Но это совсем не значит, что их не стоит воспринимать всерьёз. Многие из них уже стали крылатыми или вполне достойны ими стать

Иракли Макацария с обнаженным торсом соблазнил фанаток – горячее фото 15 ноября 2018

Знаменитый красавец поделился изображением из бассейна

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.2
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Альфа Вита 3.4
Альфа Вита

Отзывов: 1

клиника Вива 4.6
клиника Вива

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое