Джастина Бибера заподозрили в порче имущества

10 ноября 2013

Канадского певца Джастина Бибера заподозрили в порче имущества в Бразилии. Как сообщает 6 ноября Reuters, полиция начала расследование причастности музыканта к незаконному разрисовыванию здания отеля в Рио-де-Жанейро.

Расследование началось после того, как утром 5 ноября фотограф запечатлел 19-летнего певца, расписывающего стену граффити. При этом автор фотографии пожаловался в правоохранительные органы на поведение телохранителей Бибера.

В ответ в полиции пообещали изучить инцидент и проверить, не нарушил ли музыкант бразильский закон по статье о порче имущества. По данным агентства, полиция уже связалась с представителем Бибера.

Как отмечает Associated Press, за порчу зданий в Бразилии предусмотрено наказание до года лишения свободы.

Джастин Бибер находился в Бразилии в рамках турне по Южной Америке. Как сообщает AP, днем 6 ноября певец вылетел на частном самолете в Парагвай, где планирует продолжить выступления.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung Galaxy Note 20+ замечен на сертификационном сайте 3C 25 мая 2020

Samsung Galaxy Note 20+ — один из самых ожидаемых смартфонов, который должен появиться на рынке в ближайшие несколько месяцев. Ресурс MyDrivers нашёл некоторые очень интересные данные, касающиеся этого грядущего флагмана, на китайском сертификационном сайте 3C.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Энтеронорм 5.0
Энтеронорм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое