Джеффри Дин Морган во второй раз стал отцом

3 марта 2018

Вчера поздравления принимал "выходец" из "Сверхъестественного": замечательный актер Джеффри Дин Морган во второй раз стал отцом.

Новоиспеченный папочка уже успел подтвердить радостные новости в Twitter, сообщив, что у него и Хилари Бартон родилась дочка (пара уже воспитывает 7-летнего сына). Именем новорожденной дочки Джеффри не поделился.

О том, что Джеффри и Хилари во второй раз станут родителями, они объявили в сентябре, на красной дорожке церемонии вручения наград "Эмми". А меньше чем через неделю счастливый будущий отец уже проговорился, что у них родится девочка – причем сделал это на фан-ивенте "Сверхъестественного".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Музыкальный проигрыватель Winamp вернётся в 2019 году 17 октября 2018

Несколько дней назад в Интернете обнаружилась некая бета-версия легендарного музыкального проигрывателя Winamp, отличавшегося широкими возможностями настройки. Если официальная носила номер 5.666 Build 3516, то новая отличалась номером 5.8.0.3653. Оказывается, универсальный плеер будет возрождён в качестве универсального приложения для прослушивания музыки, включая плейлисты, подкасты, потоковые радиостанции и так далее.

Арнольд Шварценеггер стал хедлайнером бизнес-форума в Киеве 17 октября 2018

71-летний американский актер, бодибилдер и бывший губернатор Калифорнии стал хедлайнером бизнес-форума в украинской столице.

Берем на вооружение: главные правила по уходу за кожей лица осенью 17 октября 2018

Косметологи рассказали, на чем сделать акцент в осеннем уходе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тур без меж 5.0
Тур без меж

Отзывов: 1

Bvs 4.0
Bvs

Отзывов: 1

Частное лицо 0.1
Частное лицо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое