Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер воссоединятся в новой комедии от Netflix

3 апреля 2018

Недавно стало известно о том, что компания Netflix объявила о готовности выпустить реалити-шоу The Push, в котором людей будут подталкивать к совершению настоящего убийства. Кроме того, Netflix планирует большое воссоединение актеров в новом фильме "Тайное убийство". В фильме будут сниматься Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон (в последний они играли вместе в комедии "Притворись моей женой" в 2011 году).

Фильм расскажет про полицейского из Нью-Йорка (Адам Сандлер), который наконец берет свою жену (Дженнифер Энистон) в поездку в Европу. В самолете они знакомятся с семьей, которая приглашает их отдохнуть на яхте пожилого миллиардера Малкольма Куинса. Далее его убивают, а пара становится главными подозреваемыми в этом расследовании.

Сценаристом выступил автор "Штурма Белого дома" Джеймс Вандербилт. Отметим, что для Сендлера фильм "Тайное убийство" – это уже не первая работа с Netflix. В последний раз он сыграл главную роль в "Истории семьи Майровиц" (2017) режиссера Ноя Баумбаха, после этого он снимался в комедии The Week Of, премьера которой состоится в апреле этого года. А вот Энистон будет сотрудничать с Netflix впервые.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны LG K50 и K40 получили защищённое исполнение 21 февраля 2019

Компания LG Electronics (LG) представила смартфоны K50 и K40 под управлением Android: новинки пополнили ассортимент аппаратов среднего уровня.

В Украине готовят к серийному производству собственный электробайк 20 февраля 2019

Мотоцикл разработали две отечественные компании.

Как точно рассчитать срок беременности по неделям 20 февраля 2019

Рассчитать беременность и дату предполагаемых родов можно в домашних условиях

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое