Дженнифер Энистон призналась, что не щадит себя в спортзале

28 марта 2016

47-летняя Дженнифер Энистон может похвастаться стройной фигурой и прекрасным внешним видом. Дженнифер рассказала, как много ей приходится заниматься в спортзале, чтобы поддерживать физическую форму. Одной тренировки в день звезде недостаточно.

Дженнифер не щадит себя и посвящает очень много времени спорту, а также придерживается строгого режима. Вот как начинается ее день: "Если я собираюсь тренироваться, то просыпаюсь в 4.30 – 5 утра. Если нет, то между 8 и 9 утра, потому что поздно ложусь. Когда я просыпаюсь, то сразу выпиваю стакан горячей воды с лимоном. Я умываюсь водой и мылом, чтобы проснуться, а затем приходит время для спорта. У меня есть прекрасный тренер – замечательная женщина, с которой мы разминаемся полчаса, а затем еще 40 минут занимаемся йогой. Это довольно интенсивно", – рассказывает Энистон и добавляет, что на этом ее спортивные подвиги не заканчиваются: "Помимо этого, я хожу в спортзал, где делаю силовые упражнения, бегаю на дорожке, занимаюсь на велотренажере и на эллиптическом тренажере. Хорошо чередовать это, чтобы между тренировками были интервалы".

Что касается питания звезды, то тут она также придерживается строгих правил: "Обычно я делаю себе шейк из белкового протеина, банана, черники, вишни, стевии, овощного микса, зелени и порошка какао. Если же я не делаю такую смесь, то съедаю несколько тостов с вареными яйцами и авокадо, или пшенную кашу с миндальным молоком и бананом".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Марго Робби рассказала о любимых ролях Шэрон Тейт 18 августа 2019

Актриса пересмотрела все фильмы с участием Тейт

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

Армин ван Бюрен рассказал о своей жене и детях 18 августа 2019

Артист вскоре отметит 10-ю годовщину брака с женой Эрикой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алёна 5.0
Алёна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое