Дженнифер Энистон с мужем переживают кризис

2 февраля 2018

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже 7 лет, с августа 2015-го они супруги, однако сообщения о проблемах в их браке появляются регулярно. Сейчас пара переживает очередной кризис, и подтверждение тому – отсутствие Теру на церемонии вручения премий "Золотой глобус", прошедшей в январе. Энистон пришла туда одна, без мужа, притом, что всем было известно, что на церемонии появится и Анджелина Джоли. Джастин по неизвестным причинам отказался сопровождать жену. В итоге большую часть вечера 7 января Энистон провела, пытаясь избегать встреч с Джоли. "Джен была измотана, на нервах и чувствовала себя неловко", – приводит Life & Style слова инсайдера. "Джен была совершенно потеряна без Джастина. Именно тогда, когда он был нужен ей больше всего, Джастин испарился. Он знал, что и Джоли будет там, и, в общем, выбрал худшее время, не поддержав жену", – добавил источник.

Чтобы не чувствовать себя совсем одиноко, Энистон, отмечает таблоид, проводила время в компании своего друга, актера Джейсона Бейтмана. Но когда Бейтман отправился домой, актрисе ничего не оставалось делать, как поступить так же.

В то время Теру был занят на съемках в Будапеште, затем перебрался в Нью-Йорк; что касается Энистон, она снималась в Атланте, после чего вернулась в Лос-Анджелес, к другим проектам. Источник называет их брак "междугородним".

"Расставание с Питтом сильно ударило по ней, и она не вынесет этого еще раз", – утверждает инсайдер, отмечая, что Энистон готова на все ради спасения своей семьи.

"Она надеется, что они смогут решить все проблемы. Каждый раз, когда Джастин возвращается в Лос-Анджелес, Джен воспаряет духом. Но, честно говоря, все ее близкие беспокоятся, не обманывает ли она себя", – сообщил источник.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

И все-таки можно ли есть после 18:00?.. 20 августа 2018

Наверное, каждый хоть раз слышал фразу: «Я не ем после шести». Объясняется это правило по-разному, обычно тем, что съеденное на ночь превращается в жир или вовсе не переваривается.

В ЦУМ пройдет выставка украинского художника Петра Сыпняка 20 августа 2018

Экспозиция "Моя Украина" – это энергетический колодец на всю жизнь

Украинцы перестают покупать бензин 20 августа 2018

Водители все активнее переводят свои автомобили на ГБО.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое