Дженнифер Лав Хьюитт отложила свадьбу

11 октября 2013

Актриса хочет выглядеть в свадебном платье на все 100%.

Американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт отложила свадьбу со своим бойфрендом Брайаном Хэллиси. Причина – лишний вес, который 34-летняя звезда набрала за время беременности.

Раньше Лав Хьюитт заявляла, что намерена выйти замуж до того, как станет мамой, но потом передумала. И папарацци понимают, почему – звезда набрала много лишних килограммов, к тому же страдает от отеков, характерных для дам в положении. А ей очень не хочется в свой праздник выглядеть и чувствовать себя не лучшим образом.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стручковая фасоль: в чём её польза и вред? 22 августа 2019

Стручковая фасоль представляет собой недозрелые зерна обычной фасоли. Они обладают массой питательных веществ, что позволяет получить максимум пользы для здоровья.

Откуда берутся спазмы и что делать 22 августа 2019

Спазмы время от времени беспокоят каждого человека. Возникают они по разным причинам, с физиологической точки зрения представляют неврологическое сокращение мышц. Спазмы бывают разных типов, классификация проводится с учетом области их локализации.

“Гадкие утята” западного шоу-бизнеса (ФОТО) 21 августа 2019

Сейчас многие из этих селебрити купаются в лучах славы и любви миллионов своих поклонников. Однако детство большинства знаменитостей было далеко не так безоблачно

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв о Синево 0.1
Отзыв о Синево

Отзывов: 1

Sasquatch Agency 5.0
Sasquatch Agency

Отзывов: 1

Анекс тур 5.0
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое