Дженнифер Лопес в моей фигуре нет ничего неправильного

29 октября 2013

Дженнифер Лопес рассказала журналу Cosmo for Latinas о том, что она думает по поводу своей фигуры. "Довольно рано моя семья действительно научила меня любить то, кем я являюсь, и то, как я выгляжу. В нашем районе мое тело не казалось чем-то необычным", – заявила Джей Ло. "Когда я начинала на телевидении, люди (и даже мой тогдашний менеджер) говорили что я должна сделать все эти изменения", – поведала она.

"Но вы должны встать и сказать: "Нет ничего неправильного во мне или моей фигуре или в том, кто я есть, это у вас проблемы! И когда вы действительно в это верите, внезапно все остальные люди тоже начинают верить", – сообщила актриса и певица.

Кроме того, Дженнифер рассказала, как ей удалось победить страх сцены: "Однажды кто-то сказал мне, что я должна выступать перед 35 тыс. зрителей (на съемках "Селены"). Я не знала, что делать. Я просто сказала себе: "Не думай об этом. Ты можешь это сделать, и все будет отлично". Я вышла на сцену. И все сделала. С тех пор я следую этому правилу".

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию: известна причина 21 июля 2019

Российская звезда театра срочно госпитализирована

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Компрессы при варикозе: 10 рецептов для здоровья ног 21 июля 2019

Компрессы широко используются для лечения ряда заболеваний. В качестве профилактического и вспомогательного метода они могут применяться при варикозном расширении вен.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вуличная И.А. 0.5
Вуличная И.А.

Отзывов: 1

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое