Дженнифер Лопес ошеломила откровенным нарядом с разрезами спереди и по бокам на съемках шоу (фото)

12 марта 2016

Поп-дива и актриса Дженнифер Лопес была замечена на съемках шоу "American Idol" в невероятно коротком платье на тонких бретелях от итальянского дизайнера Фаусто Пуглиси.

46-летняя Лопес в откровенном розовом мини, стоимость 1040 евро, решила порадовать своих коллег-мужчин по программе – Гарри Конника и Кита Урбана, продемонстрировав со всех сторон подтянутую фигуру. Из-за разрезов спереди и по бокам зрители не могли не заметить отсутствия нижнего белья.

Напомним, Николь Кидман пожалела о своем решении уменьшить грудь. Новый бюст Николь не нравится ее мужу, Киту Урбану, и он уже засматривается на достоинства своей коллеги по шоу "American Idol", Дженнифер Лопес. Согласно СМИ Кит Урбан не сводит глаз с аппетитных форм Лопес.

 

1_2429

 2_1039

3_400

 4_134

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жилье будущего: здания из живых грибов (ФОТО) 24 января 2020

Наряду с другими формами живых материалов, грибковая архитектура не является какой-то революционной идеей — другие исследовательские группы не раз разрабатывали концепцию выращивания строительных материалов из мицелия. NASA, например, в настоящее время проверяет, может ли гриб расти в марсианской почве, потенциально предоставляя космическому агентству недорогой способ выращивания полноценной марсианской базы прямо на планете.

Три самых ярких фильма Хита Леджера 24 января 2020

В 22 января в 2008 году мир потерял талантливого австралийского актера Хита Леджера. В 2020 году ему бы исполнился 41 год

Медики назвали продукты, которые нельзя есть, если вы страдаете от изжоги и кислотного рефлюкса 24 января 2020

Жжение в груди, неприятный горький привкус в горле, сильное вздутие живота – все эти признаки связаны с кислотным рефлюксом.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

33м2 3.8
33м2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое