Дженнифер Лопес заговорила о своей беременности

8 декабря 2019

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес, у которой скоро состоится свадьба с женихом Алексом Родригесом, призналась, что хочет еще раз стать матерью и подарить возлюбленному ребенка.

Такое заявление артистка сделала во время интервью изданию People, украсив одну из его обложек выпуска "Человек года".

"Я хочу детей! Я не знаю, какие у Бога планы, но я хотела бы попробовать. Я действительно открыта к этому", – призналась голливудская секс-символ.

Ко всему, Джей Ло отметила, что ее двойняшки Макс и Эмми, которых она родила в браке с певцом Марком Энтони, прекрасно ладят с детьми жениха Алекса Родригеса. У него есть две дочери от предыдущих отношений.

"Они знают, что для них у нас всегда найдется любовь", – рассказала знаменитость.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

Бренд POCO получит независимость от Xiaomi и будет сам выпускать смартфоны 25 ноября 2020

Официальный аккаунт POCO Global в Twitter сообщил, что бренд вскоре станет независимым от компании Xiaomi. Таким образом POCO сосредоточится на выпуске смартфонов своей собственной разработки. Напомним, что под брендом POCO до настоящего момента выпускались косметически модифицированные версии устройств Redmi.

Что нужно знать о кисте зуба? 25 ноября 2020

Киста зуба представляет собой доброкачественное новообразование, которое обычно формируется организмом для локализации воспалительного процесса

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое