Дженнифер Лопес заявила, что развод с Марком Энтони стал самым большим разочарованием в ее жизни

4 апреля 2016

Хотя Дженнифер Лопес рассказывала, что развод с Марком Энтони был правильным решением, оказалось, что сам бракоразводный процесс для певицы превратился в настоящий кошмар — причем совершенно неожиданно. В новом интервью изданию People 46-летняя певица рассказала, что этот развод стал самым большим разочарованием в ее жизни.

Дженнифер Лопес призналась, что к тому моменту, как они с супругом подали документы на развод, ее жизнь была "опустошающей и ужасной". Сначала певица думала, что со своим новым мужем проведет вместе весь остаток жизни, но все пошло не так. "Мне кажется, что и Марк, и я какое-то время думали, что мы будем вместе следующие 40 лет, пока не умрем", поделилась Дженнифер. "Но в итоге это превратилось в величайшее разочарование моей жизни".

Певица призналась, что, пытаясь сохранить брак, в итоге совершила распространенную ошибку, с которой прекрасно знакомы большинство женщин, хотя бы раз пытавшихся сохранить свои отношения – потеряла себя. "Я вложила все свое сердце, всю свою душу в этот брак и забыла, кто я как личность на самом деле".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony представит PlayStation 5 в начале февраля: PS 4 уже официально подешевела 21 января 2020

Компания Sony представит свою игровую консоль нового поколения PlayStation 5 всего через две недели, сообщает ресурс ITHome со ссылкой на пользователя 4chan, прежние утечки от которого оказывались верны. Кроме того, Sony и сама косвенно подтвердила скорый анонс PS5, официально снизив цену на PlayStation 4.

Студии 20th Century Fox больше не будет 21 января 2020

Компания Disney, купившая холдинг 21st Century Fox со всеми активами, решила провести ребрендинг и полностью избавиться от бренда Fox

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сушия 1.0
Сушия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое