Супруга Константина Хабенского планирует уйти в декрет

4 апреля 2016

Константин Хабенский и Ольга Литвинова готовятся к очень важному событию в своей жизни. К лету супруги станут родителями. Кто появится на свет – мальчик или девочка – звезды пока не разглашают. Однако известно то, что уже совсем скоро Ольга прервет свою творческую деятельность в Московском художественном театре имени Чехова, где она трудится вместе с Константином.

Интересно, что будущие родители уже вовсю готовятся к появлению малыша на свет. Так, Хабенский уже начал обустраивать детскую комнату в новых апартаментах столичного жилого комплекса "Махаон". "Константин действительно в прошлом году купил квартиру в нашем доме", – подтвердил "СтарХиту" Ашот Степанян, руководитель отдела продаж.

Константин выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратных метров. Ее стоимость оценивается в сумму около 70 миллионов рублей. Известно, что у комплекса есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах находятся медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на "умных" лифтах. Принцип их работы таков – хозяин квартиры прикладывает ключ, и его привозят в нужное место. Примечательно, что незадолго до покупки нового жилья артист продал трехкомнатную квартиру на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы.

Пока Литвинова еще выходит на сцену, однако теперь она посвящает работе не так много времени. Скажем, ранее Ольга была задействована в двух постановках, а теперь ее можно увидеть лишь в одном спектакле. Между тем, Литвинова принимает активное участие в различных творческих вечерах, посвященных выдающимся личностям. Кроме того, в начале апреля она отправится вместе с труппой театра на гастроли в Санкт-Петербург.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вредные привычки звезд 22 января 2020

Вредные привычки присущи не только обычным людям, но и звездам

Четыре недели воздержания от табака защитят от послеоперационных осложнений 22 января 2020

Авторы нового исследования, посвященного изучению того, как курение влияет на исход плановых операций, рекомендуют заядлым курильщикам, которым предстоит такое вмешательство, отказаться от сигарет хотя бы на месяц.

Диетологи предупредили, что любая пища, для обладателей лишнего веса грозит диабетом 22 января 2020

Плохая новость для людей, страдающих от лишнего веса. В их случае даже абсолютно здоровое питание увеличивает риск диабета.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5 5.0
Роддом 5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое