Супруга Константина Хабенского планирует уйти в декрет

4 апреля 2016

Константин Хабенский и Ольга Литвинова готовятся к очень важному событию в своей жизни. К лету супруги станут родителями. Кто появится на свет – мальчик или девочка – звезды пока не разглашают. Однако известно то, что уже совсем скоро Ольга прервет свою творческую деятельность в Московском художественном театре имени Чехова, где она трудится вместе с Константином.

Интересно, что будущие родители уже вовсю готовятся к появлению малыша на свет. Так, Хабенский уже начал обустраивать детскую комнату в новых апартаментах столичного жилого комплекса "Махаон". "Константин действительно в прошлом году купил квартиру в нашем доме", – подтвердил "СтарХиту" Ашот Степанян, руководитель отдела продаж.

Константин выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратных метров. Ее стоимость оценивается в сумму около 70 миллионов рублей. Известно, что у комплекса есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах находятся медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на "умных" лифтах. Принцип их работы таков – хозяин квартиры прикладывает ключ, и его привозят в нужное место. Примечательно, что незадолго до покупки нового жилья артист продал трехкомнатную квартиру на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы.

Пока Литвинова еще выходит на сцену, однако теперь она посвящает работе не так много времени. Скажем, ранее Ольга была задействована в двух постановках, а теперь ее можно увидеть лишь в одном спектакле. Между тем, Литвинова принимает активное участие в различных творческих вечерах, посвященных выдающимся личностям. Кроме того, в начале апреля она отправится вместе с труппой театра на гастроли в Санкт-Петербург.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Офтальмологи рекомендуют вкусные и полезные блюда из черники для здоровья глаз 4 июля 2020

Польза черники для глаз общеизвестна. Многочисленные исследования доказали, что в этой ягоде содержатся полезные вещества – антоцианы.

У смартфона OPPO Reno 10x Zoom вскоре может появиться преемник 4 июля 2020

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) раскрыл информацию о смартфонах OPPO с кодовыми обозначениями PDYM20 и PDYT20. Предположительно, речь идёт о двух модификациях аппарата, который станет преемником модели Reno 10x Zoom (на изображениях).

Холостяк Макс Михайлюк признался, что его сердце занято 4 июля 2020

Главный герой завел отношения после проекта

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медбуд 5.0
Медбуд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое