Дженнифер Лоуренс против Майли Сайрус

18 ноября 2013

Дженнифер Лоуренс призывает молодых девочек не следовать примеру, который подает развратная Майли Сайрус.

В недавнем интервью оскароносная актриса рассказала, каким, по ее мнению, должен быть современный образец для подражания.

По словам Лоуренс, многие знаменитости старательно эксплуатируют свою сексуальность исключительно в коммерческих целях: "Это часть индустрии развлечений, которая хорошо продается. Секс продается, а по некоторым извращенным причинам молодой секс продается еще лучше. Некоторые люди чувствуют себя, чем сексуальнее, тем лучше".

Актриса также добавила, что сама никогда не стремилась стать образцом для подражания. Но нынешний статус накладывает на звезду определенные обязательства: "Не думаю, что вы сознательно принимаете решение стать примером для подражания. Я о таком никогда не мечтала.

Но когда ты оказываешься в центре внимания, это неизбежно происходит. И тебе приходится подумать, что ты хочешь донести до молодого поколения".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое