Дженннифер Лопес вернулась к 26-летнему любовнику

17 ноября 2013

Дженнифер Лопес, популярная певица и актриса, снова воссоединилась со своим молодым 26-летним любовником, танцовщиком Каспером Смартом.

На днях влюбленную парочку застали в одном из итальянских ресторанов. Они выглядели влюбленными и счастливыми. Дженнифер буквально светилась. На ней была черная дубленка с мехом, шерстяные брюки и ботильоны с леопардовым принтом, к которому она особенно неравнодушна. Каспер был одет в джинсы, кожаные ботинки, черное пальто и свитер. Смарт заботливо приобнимал Лопес и охранял ее от назойливых папарацци.

Ранее в сети появилась информация о том, что Дженнифер и Каспер расстались, при этом ходили слухи, что Каспер использует Лопес только для пиара. Но, похоже, чувства между ними все же есть.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Еще один бестселлер?": Электрокроссовер Nissan официально показали публике 23 октября 2019

Другой электрокар компании Nissan Leaf стал абсолютным лидером в Украине, поэтому можно ожидать, что и эту модель ждет успех у нас

Huawei неприятно удивила стоимостью гибкого Mate X 23 октября 2019

За самую простую версию будут брать 2400 долларов

Доврачебная помощь: ошибки, которые совершают почти все 23 октября 2019

Медицинская помощь - это первичная постановка диагноза, назначение лечения и последующее ведение пациента. Первая доврачебная — то, что учат оказывать на курсах. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое