Джессика Альба и ее девочки

21 октября 2013

Милейшее семейство недавно засняли фотографы в Лос-Анджелесе –  Джессика Альба вышла в город, позавтракать со своими чудными дочурками Онор и Хэвен.

Конечно, самой заметной в маленькой компании была 5-летняя Онор, которая была одета в яркое платьице Бэль из диснеевской "Красавицы и чудовища". При этом, девичий наряд был скомбинирован с грубыми сапогам и, похожими на ковбойские – получился сказочно стильный образ.

Правда, младшенькая, Хэвен, тоже не особо отставала от сестры – ее мама нарядила в милую цветастую рубашку в тон платью Онор, и завязала малышке на макушке забавный оранжевый бант. В таких одежках пухленькая детка чем-то напоминала хеллоуинскую тыковку.

Мама и дочки вообще выглядели по осеннему тепло и очень мило – правда, судя по озадаченному виду Джессики, попасть в объектив она была не очень-то счастлива.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брелки оптом 21 апреля 2019

Брелок – небольшой, но приятный и полезный сувенир, аксессуар

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

HDD не нужны: Продажи жестких дисков упали 21 апреля 2019

Спрос на накопители упал

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое