Джессика Альба и ее девочки

21 октября 2013

Милейшее семейство недавно засняли фотографы в Лос-Анджелесе –  Джессика Альба вышла в город, позавтракать со своими чудными дочурками Онор и Хэвен.

Конечно, самой заметной в маленькой компании была 5-летняя Онор, которая была одета в яркое платьице Бэль из диснеевской "Красавицы и чудовища". При этом, девичий наряд был скомбинирован с грубыми сапогам и, похожими на ковбойские – получился сказочно стильный образ.

Правда, младшенькая, Хэвен, тоже не особо отставала от сестры – ее мама нарядила в милую цветастую рубашку в тон платью Онор, и завязала малышке на макушке забавный оранжевый бант. В таких одежках пухленькая детка чем-то напоминала хеллоуинскую тыковку.

Мама и дочки вообще выглядели по осеннему тепло и очень мило – правда, судя по озадаченному виду Джессики, попасть в объектив она была не очень-то счастлива.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать детскую верхнюю одежду для детей? 21 октября 2019

Как выбрать теплую и удобную одежду, чтобы она нравилась и родителям, и детям, какими качествами должна обладать детская верхняя одежда, как правильно подобрать одежду для детей в зависимости от возраста?

Универсальное и эффективное средство против заболеваний дыхательных путей 21 октября 2019

Заболевания дыхательных путей — частое явление, особенно в осенне-зимний период. Они связаны с ослаблением иммунной системы.

Солистка YUKO об украинском гражданстве: "Можно меня поздравить" 21 октября 2019

Юлия Юрина получила вид на жительство в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта 0.6
Новая почта

Отзывов: 1

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР 0.2
УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое