Джессика Симпсон показала себя без макияжа

8 декабря 2013

Джессика Симпсон, голливудская актриса и певица, которая сейчас не появляется практически на светских раутах, так как занимается воспитанием и уходом за своими двумя маленькими детьми. Второго ребенка Джессика родила летом этого года. Надо отметить, что еще после первых родов, которые были два года назад, Симпсон очень набрала вес, она не могла сбросить его, мучительно боролась с ним при помощи диет и физических упражнений, и когда вес уже пошел вниз, Симпсон узнала, что снова беременна.

После рождения второго ребенка Симсон серьезно взялась за себя. Сейчас она выглядит неплохо, но до прежних параметров ей еще далеко. Кроме того, Джессика никогда не наносит макияж перед выходом на улицу, без макияжа она выглядит бледной и некрасивой, пугая своим внешним видом папарацци.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Имплантация зубов: что важно знать 22 апреля 2019

Имплантация зубов: что важно знать

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое