Джессика Симпсон показала себя без макияжа

8 декабря 2013

Джессика Симпсон, голливудская актриса и певица, которая сейчас не появляется практически на светских раутах, так как занимается воспитанием и уходом за своими двумя маленькими детьми. Второго ребенка Джессика родила летом этого года. Надо отметить, что еще после первых родов, которые были два года назад, Симпсон очень набрала вес, она не могла сбросить его, мучительно боролась с ним при помощи диет и физических упражнений, и когда вес уже пошел вниз, Симпсон узнала, что снова беременна.

После рождения второго ребенка Симсон серьезно взялась за себя. Сейчас она выглядит неплохо, но до прежних параметров ей еще далеко. Кроме того, Джессика никогда не наносит макияж перед выходом на улицу, без макияжа она выглядит бледной и некрасивой, пугая своим внешним видом папарацци.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врач-диетолог: есть арбузы и дыни после 19 часов не нужно 25 августа 2019

По словам специалиста, арбузы и дыни в целом полезны для организма, но есть их после 19 часов не рекомендуется из-за содержащегося сахара.

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Вентбазар (Ventbazar) 1.5
Вентбазар (Ventbazar)

Отзывов: 1

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое