Суд оштрафовал полячку за вечеринку с участием 20 тысяч человек

8 декабря 2013

В Польше суд оштрафовал 23-летнюю женщину, через свой фейсбук пригласила на вечеринку возле Кракова 20 тысяч человек. Об этом сообщает Associated Press.

Женщина организовала встречу на природе в апреле 2013 года.

Отмечается, что в результате конфликтов между участниками мероприятия пострадали люди, в частности, мужчина получил травмы при падении с обрыва.

В суде решили, что женщина не обеспечила необходимый уровень безопасности на вечеринке, и оштрафовал ее на 785 долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выбор восточных женщин: хиджабы и платья 24 апреля 2019

Одежда, которую выбирают восточные женщины: головной убор (хиджаб). Выбор арабских платьев в восточном стиле. Отличительные особенности восточного наряда: материал, покрой, декорирование

Acer выпустила 4K-монитор с сертификацией DisplayHDR 600 24 апреля 2019

В ассортименте Acer появился новый монитор с трудно запоминаемым обозначением ET322QKCbmiipzx: в основу устройства положена матрица VA размером 31,5 дюйма по диагонали.

Надежные двери в Одессе по доступной цене – интернет-магазин «Zimen.ua» 24 апреля 2019

Двери обязаны не только защищать помещение от проникновения любителей легкой наживы, но и эффективно справляться с задачей тепло и звукоизоляции, препятствовать сквознякам, посторонним запахам из подъезда, не создавая при этом стилистического диссонанса с другими предметами интерьера

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое