Джейк Джилленхол сильно похудел

28 октября 2013

Джейк Джилленхол пришел на церемонию Hollywood Film Awards и напугал всех поклонников. Актер сильно похудел и имел весьма болезненный вид. Многие совершенно правильно предположили: все это – очередные жертвы ради искусства в стиле Мэтью Макконахи. Джейк, и правда, снимается в кино "Стрингеры", где играет внештатного репортера-криминалиста Лу, который сталкивается с теневой стороной жизни Лос-Анджелеса.

"Я, по-моему, потерял килограммов десять или вроде этого, – рассказал Джейк и добавил, что для него это – в порядке вещей, когда он готовится к роли. – Мне без разницы, я всегда так готовлюсь к созданию персонажа. Это похоже на процесс понимания и веры в то, кто ты сейчас такой, где и как ты живешь. Кто может описать этот процесс? Да, он странный… но я люблю то, чем занимаюсь".

Свой персонаж и его жизнь Джейк описывает драматично: "Мы попадаем в мир, где, я думаю, царит пустыня во всех смыслах этого слова, и невероятная роскошь соседствует рядом с величайшей пустотой". По словам Джилленхола, его герой Лу постоянно голоден как в буквальном, так и в переносном смысле – и сам Джейк держит себя в немножко голодном состоянии, чтобы лучше понять персонажа.

Ну, что сказать? Хотя бы уже не на геях помешаны в Голливуде – а на голодающих. И "Оскаров" будут раздавать, видимо, тем, кто лучше всех похудеет-потолстеет на экране.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стабильную версию EMUI 10.1 получат 13 устройств Huawei и Honor 1 июня 2020

Несмотря на непростую ситуацию, в которую попала китайская компания Huawei из-за американских санкций, фирменная оболочка EMUI продолжает развиваться. В середине этого месяца было объявлено о запуске бета-тестирования EMUI 10.1, а теперь стало известно, какие устройства Huawei и принадлежащего ей бренда Honor первыми получат стабильную версию фирменной оболочки.

Преимущества аренды автомобиля 1 июня 2020

Преимущества аренды автомобиля

Microsoft увольняет журналистов, чтобы заменить их ИИ-алгоритмами 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, корпорация Microsoft увольняет десятки журналистов и редакторов, работающих в новостном агрегаторе Microsoft News и на веб-портале MSN. В компании отмечают, что увольнения не связаны с ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, и являются частью плана по расширению сферы использования алгоритмов на основе искусственного интеллекта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Витамедикал 0.6
Витамедикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое