Джейсон Момоа претендует на роль в сиквеле "Человека из стали"

13 декабря 2013

Джейсон Момоа претендует на одну из ключевых ролей в пока безымянном сиквеле фильма "Человек из стали". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, предварительные переговоры уже проведены, но никаких соглашений пока не подписано.

Пока совершенно неизвестно, о какой роли может идти речь, все, что касается сюжета картины, держится в строжайшем секрете. Вполне возможно, что речь идет о персонаже по имени Думсдей, криптонианце, который с помощью генной инженерии был превращен в машину убийств. Именно этот злодей смог убить Супермена в серии комиксов 1992 года.

Однако есть шанс, что Момоа предложат и другую роль, например, Марсианского охотника за головами.

Напомним, что "Человек из стали 2" будет выпущен в 2015 году. Главные роли сыграют Бен Аффлек и Генри Кавилл. Режиссер - Зак Снайдер.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые могут ускорять выведение никотина из организма 22 августа 2019

Если вы расстались с сигаретами, включите в свой рацион эти продукты – они ускоряют выведение из организма тех вредных веществ, которые собирались из-за вредной привычки.

5 источников углеводов, полезных для здоровья и похудения 22 августа 2019

В питании на долю углеводов приходится не менее 55%. Какие же углеводы должны присутствовать в рационе, чтобы из-за них не пострадали обмен веществ и фигура?

Стручковая фасоль: в чём её польза и вред? 22 августа 2019

Стручковая фасоль представляет собой недозрелые зерна обычной фасоли. Они обладают массой питательных веществ, что позволяет получить максимум пользы для здоровья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ужас 0.1
Ужас

Отзывов: 1

Садовый В.Ю 5.0
Садовый В.Ю

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое