Джейсон Стэтхэм плавал с акулами, готовясь к съемкам в фильме "Мэг"

15 апреля 2018

Актеру довелось совершать тренировочные погружения в глубины океана 

Джейсон Стэтхэм. Фото: AFP

Во время подготовки к съемкам фантастического боевика "МЭГ", посвященного столкновению человека с доисторической акулой, исполнителю главной роли Джейсону Стэтхэму довелось совершать тренировочные погружения в глубины океана и кормить из рук трехметровых акул. Своими впечатлениями актер поделился в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Знаете, это забавно, потому что ты волнуешься, пока находишься на лодке. Но как только погружаешься под воду, все становится совсем по-другому. Ты совершенно расслабляешься, и когда находишься в их среде обитания, чувствуешь себя совершенно спокойно, тревога полностью уходит. Это замечательный опыт. Весь страх, точнее то, что вы воспринимаете как страх существует лишь в вашем собственном воображении и лишь до того момента, когда вы спуститесь туда к ним. Плавать там с другими дайверами – это феноменально. Это одно из сильнейших впечатлений в жизни, во всяком случае, для меня лично. Я большой фанат дайвинга. Где бы я ни был, если у меня есть шанс погрузиться в океан, я это делаю", – рассказал Джейсон Стэтхэм.

В картине также снимались Рэйн Уилсон, Роберт Тейлор, Ли Бинбин, Клифф Кертис, Джессика МакНэми, Пейдж Кеннеди и другие актеры. Релиз картины намечен на август 2018 года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Редчайшие кадры схватки черных аистов (ФОТО) 22 июля 2018

Черный аист (лат. Ciconia nigra), в отличие от белого представителя семейства аистовые, изучен мало: эта птица ведет скрытный образ жизни, строя свои жилища на максимальном удалении от человека.

"Дамблдор многогранен": Джуд Лоу высказался о сексуальной ориентации своего героя 22 июля 2018

Актер играет молодого мага в "Фантастических тварях 2"

Некоторые солнцезащитные кремы постепенно запретят 22 июля 2018

Некоторые солнцезащитные кремы загрязняют моря и океаны, поэтому, например, Гавайи хотят их запретить: химикаты, входящие в состав этих кремов, чрезвычайно вредны для кораллов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АНтон Киев  
АНтон Киев

Отзывов: 1

Второй роддом  
Второй роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое