Джигурда признался в любви к Савченко и собрался стать украинским президентом

15 ноября 2016

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. «Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.

14 ноября Rambler News Service сообщил, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес.

11 ноября адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях Джигурда, который является гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе. Если эта информация подтвердится, артист может быть оштрафован или депортирован.

Никита Джигурда родился на Украине, в 80-х годах приехал в Москву. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением — в частности, он сообщал, что если Хиллари Клинтон выиграет президентские выборы в США, готов стать при ней Моникой Левински. В 2008 году женился на фигуристке Марине Анисиной. В настоящее время суд рассматривает иск спортсменки о расторжении брака.

Надежда Савченко в марте 2016 года была приговорена к 22 годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству под Луганском журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Через два месяца ее помиловали по просьбе родственников погибших, 25 мая она вернулась на Украину. В настоящее время является депутатом Верховной Рады.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мила Кунис не хочет больше детей от Эштона Катчера 29 марта 2017

Актриса нервничает по поводу хаоса, который воцарился из-за детей в ее доме

Гройсман рассказал, на сколько выросла средняя зарплата в Украине 29 марта 2017

Премьер отмечает, что показатели за февраль вдвое превысили уровень минимальной зарплаты

Samsung Galaxy S8 на всех может не хватить 29 марта 2017

До официальной премьеры новых флагманских смартфонов Samsung остаются считанные часы, но поклонников южнокорейского бренда, которые вознамерились приобрести Galaxy S8 и S8+ сразу же после старта их продаж, возможно, ждёт разочарование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хускварна - Husqvarna 1.8
Хускварна - Husqvarna

Отзывов: 1

Исида - Isida 0.6
Исида - Isida

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое