Джим Керри сыграет злодея в экранизации игры про ежа Соника

2 июля 2018

Джим Керри исполнит роль в экранизации франшизы "Еж Соник". Комику достанется амплуа главного злодея всей серии — человека по имени Роботник, он же Доктор Эггман. Партнерами голливудской кинозвезды по съемочной площадке станут Джеймс Марсден и Тика Самптер.

Режиссером проекта выступает Джефф Фаулер, для которого "Еж Соник" станет дебютом в большой режиссуре. Сценарий написали Патрик Кейси и Джош Миллер, ответственные за анимационный сериал «Голан Ненасытный». Продюсером стал Нил Х. Мориц, на чьем счету — франшиза «Форсаж». Режиссер первого "Дэдпула" Тим Миллер является исполнительным продюсером проекта.

Соник появился в играх компании Sega в начале 90-х годов прошлого века и стал культовым персонажем. Ему 15 лет, он бегает на сверхзвуковой скорости и скатывается в шар при виде врага. В фильме нам покажут, как Соник противостоит злому доктору Роботнику, который пытается собрать Изумруды Хаоса, ловит лесных зверей и заточает их внутри своих механических машин.

Релиз картины намечен на 15 ноября 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рецепт заправки из авокадо, которая сделает овощные салаты еще полезнее 16 июля 2018

Этот соус кардинально преобразит вкус салатов из зелени

Идея для пикника: лосось на гриле с пряным лимонным соусом 16 июля 2018

Готовим стейки из лосося на решетке

Фото дня: «пауки» на поверхности Марса 16 июля 2018

Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) представило снимок марсианских «пауков» — образований характерной формы на поверхности Красной планеты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АЙБОЛИТ  
АЙБОЛИТ

Отзывов: 1

Джойн ап 0.2
Джойн ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое