Кейли Куоко вышла замуж за Карла Кука

2 июля 2018

Не успели наши читатели обсудить свадьбу Ванессы Паради и Самюэля Беншетри, как стало известно о церемонии бракосочетания Кейли Куоко и Карла Кука. Звезда сериала "Теория Большого взрыва" поделилась свадебными снимками в Инстаграме.

Блондинка выглядела изумительно в свадебном платье с накидкой. На праздничной вечеринке актриса сменила наряд на стильный кружевной комбинезон.

Предложение руки и сердца Карл сделал Кейли 30 ноября прошлого года, в день рождения актрисы.

Прошло почти два года, и я наконец-то набрался смелости, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни, думаю, что, как показывает видео, это и лучшая ночь в жизни Кейли. Она сказала "да"!!!

Напомним, Карл — сын миллиардера Скотта Кука, владельца компаний, которые занимаются программным обеспечением.

Парень — профессиональный наездник. Как возлюбленный, Кейли является большой любительницей лошадей. У неё даже есть нескольких своих скакунов. О романе молодых людей стало известно весной 2016 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять советов, которые помогут навсегда избавиться от жира на животе 18 июля 2018

Брюшной жир является накоплением висцерального жира в верхней части брюшной области, что приводит к увеличению размера талии. 

Ученые рассказали, толстеют ли от сахара 18 июля 2018

Сладкоежки могут спать спокойно. Ученые получили новые данные о том, что употребление сахара (как и в целом углеводов) не ведет к росту жировой массы в организме. 

Смартфон Alcatel 5V получил три камеры и процессор Helio P22 18 июля 2018

Компания TCL Communication анонсировала смартфон Alcatel 5V, который поступит в продажу до конца текущего месяца по ориентировочной цене 200 долларов США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Frame rental 5.0
Frame rental

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое