Джон Сноу вернется в новый сезон "Игры престолов"

7 марта 2016

Актер Кит Харингтон подтвердил, что примет участие в шестом сезоне "Игры престолов", сообщает The Independent.

"Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв", — подтвердил Харингтон. Актер также пошутил, что мертвый Джон Сноу — это одна из лучших его работ.

Другие подробности нового сезона "Игры престолов" Харингтон отказался раскрывать.

Напомним, одной из главных интриг предстоящего сезона "Игры престолов", который стартует 24 апреля, остается судьба Джона Сноу – одного из наиболее ярких персонажей в исполнении Кита Харингтона. Поклонники сериала строят предположения по поводу судьбы центрального персонажа фэнтези-эпопеи с самого финала пятого сезона, когда на Сноу напали его браться по Ночному дозору. Создатели сериала не дают никаких пояснений по поводу произошедшего, однако актера, сыгравшего бастарда из рода Старков, видели на съемочной площадке.

Ранее британский актер Иэн Макшейн, присоединившийся к команде "Игры престолов", заявил, что его персонаж в шестом сезоне воскресит одного из всеми любимых героев. Кого именно сыграет Макшейн, пока не сообщается, однако зрители предполагают, что он исполнит роль Старшего брата — этот герой появился в четвертой книге Джорджа Мартина "Пир стервятников" из серии "Песнь льда и пламени", легшей в основу телесериала.

В феврале канал HBO выпустил тизер шестого сезона  сериала "Игры престолов", в котором видно лицо Джона Сноу — персонажа, погибшего в конце предыдущего сезона. До этого в январе актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк, пояснила, что Сноу вернется, "но не совсем живым".

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Разновидности и характеристики литий-ионных аккумуляторов 11 августа 2020

Распространение литий-ионных аккумуляторов (АКБ) обусловлено эффективностью их работы и универсальностью.

Сорокавосьмирічна Єгорова вразила прихильників турецькими фото 11 августа 2020

Актриса і телеведуча Сніжана Єгорова, як і більшість селебріті цього карантинного літа, обрала для відпочинку Туреччину.

Как эффективно использовать LED-экраны? 11 августа 2020

Главная задача современной рекламы состоит в том, чтобы привлекать внимание зрителей и запоминаться. Однако, обычные распечатанные листовки вряд ли дадут настолько положительный результат, как делают это светодиодные экраны

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое