Джон Траволта стал "крепким орешком"

13 января 2019

Голливудский актер Джон Траволта, который в 64 лет не теряет привлекательности, удивил пользователей сети кардинальной сменой имиджа. Результаты своего эксперимента он опубликовал на странице в Instagram.

Киноманы привыкли видеть Джона Траволту с пышной черной шевелюрой. Легкая седина не повлияла на привлекательность голливудского красавца, а наоборот добавила ему особый шарм.

Однако с такой прической Джон Траволта решил распрощаться. На днях актер опубликовал фото, на котором видно кардинально новый имидж. Перед камерой своего смартфона звезда "Криминального чтива" позировал с бритой налысо головой. Неожиданный образ он дополнил элегантным костюмом с бабочкой.

Вероятно, снимок актер сделал во время празднования Нового года. Наряду с Джоном Траволтой позировала его дочь Элла, которая выглядела роскошно в черном платье.

Надеюсь, каждый из вас замечательно встретил Новый год! – написал Джон Траволта.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пассивное курение е-сигарет – проблема, недооцененная медициной 18 сентября 2019

Американские врачи обращают внимание коллег и общественности на значительное увеличение любителей электронных сигарет юного возраста и на то, что воздействию продуктов испарения е-сигарет подвергаются и некурящие подростки.

ТОП-8 лучших снимков конкурса научной фотографии (ФОТО) 17 сентября 2019

Предлагаем оценить снимки финалистов, претендующих на звание «Фотограф года» Королевского фотографического общества. Победителя объявят уже 7 октября, а выставка лучших работ пройдет с 7 октября по 5 января в Музее науки в Лондоне.

Появился трогательный трейлер фильма "Домой" Наримана Алиева 17 сентября 2019

Картина претендует в этом году на "Оскар" от Украины

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 22.08.19 5.0
Роды 22.08.19

Отзывов: 1

5 роддом 0.3
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое