Внучка Грейс Келли опровергла слухи о расставании с Дмитрием Рассамом

13 января 2019

Принцесса Монако ранее перенесла свадьбу с ним

 

 

Принцесса Монако Шарлотта Казираги, внучка легендарной голливудской актрисы Грейс Келли и короля Альберта II, которая в 2018 перенесла свадьбу с отцом своего ребенка знаменитым кинопродюсером Дмитрием Рассамом, развенчала все слухи о расставании с ним. 

Отметим, что в начале 2019 года иностранные СМИ писали о том, что Шарлотта Казираги отменила помолвку с возлюбленным. Но на днях пара выпустила официальное заявление, в котором опровергнуты слухи об их расставании, сообщает издание Marie Claire.

В заявлении сказано, что такая информация негативно отразилась на моральном состоянии влюбленных и членов их семьи. Поэтому они планируют обратиться с этим вопросом в суд.

 

1547298753.3643
Заявление Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама

 

"Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам, которые стали жертвами преследований желтой прессы, опровергают все необоснованные слухи о своем расставании. Объяснение этой циничной и лживой информации самое простое: придумать конфликт, которого нет и никогда не было, с целью заработать деньги, так, как всем известно, что новости о громком расставании всегда хорошо продаются", – говорится в официальном заявлении.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вид растительности из окна уменьшает тягу к вредным привычкам 15 июля 2019

Возможность видеть природные ландшафты и растительность в окнах дома позволяет уменьшать тягу к алкоголю, курению и вредной пище, заявили ученые.

ALEKSEEV признался, что думает о своих хейтерах 15 июля 2019

Певец признался, как относится к критике в свой адрес

Смартфоны Honor 9x и 9x Pro прошли сертификацию TENAA 15 июля 2019

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились данные о двух новых смартфонах марки Huawei Honor: 9X и 9X Pro, запуск которых ожидается в Китае уже 23 июля. Honor 9X имеет номера моделей HLK-TL00 и HLK-AL00, а HONOR 9X Pro — HLK-AL10. Как мы уже знаем, эти телефоны оснащены новейшей 7-нм однокристальной системой Kirin 810, выдвижной фронтальной камерой и боковым сканером отпечатков пальцев.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Genesys Group 5.0
Genesys Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое