Джонни Депп станет главным злодеем в приквеле "Гарри Поттера"

18 ноября 2016

На днях стало известно, кого именно Джонни Депп сыграет в приквеле "Гарри Поттера" — франшизе "Фантастические твари и где они обитают". Ранее уже сообщалось, что Джонни вполне оправился от своего бракоразводного скандала и вернулся на съемочную площадку. Но до недавнего времени никто не знал, какая именно роль досталась Деппу. Режиссер "Фантастических тварей" Дэвид Йейтс намекнул только, что хотя в первом фильме франшизы Джонни появится только в небольшом эпизоде, в дальнейшем ему предстоит сыграть чрезвычайно важную и большую роль.

Теперь же выяснилось, что создатели киноэпопеи доверили Деппу роль главного злодея — Геллерта Гриндевальда, волшебника, перешедшего на темную сторону волшебства. Именно Геллерт станет смертельным врагом молодого Дамблдора, с которым ему придется вступить в решающий бой.

Сама Джоан Роулинг, как она призналась, осталась чрезвычайно довольна тем, что на эту роль был утвержден именно Депп. Депп переполнен энтузиазмом — ведь, как оказалось он большой фанат ее книг и фильмов о Гарри Поттере.

Кроме Деппа в фильме задействованы Эдди Редмэйн (который и сыграет главную роль — Ньюта Скамандера), Колин Фаррелл, Джон Войт, Рон Перлман и другие актеры. Следующий фильм франшизы выйдет на экраны в конце 2018-го года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Группа Gorillaz "спрятала" новый альбом в Киеве 23 апреля 2017

Среди локаций оказался и киевский парк им. Шевченко

В России подсчитали объем скопившегося мусора 23 апреля 2017

Сергей Иванов рад, что у РФ большая территория и есть куда девать отходы.

Немцы показали видеотизер нового седана Mercedes-Benz A-Class 23 апреля 2017

В рамках Шанхайского мотор-шоу состоится премьера модели Mercedes-Benz A-Class Sedan.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое