Джош Бролин рассказал о герое Таноса в "Мстителях"

14 марта 2018

"Он отличается от остальных членов своей семьи. Они все являются Титанами, которые очень похожи друг на друга, но Танос появился на свет с врождённым дефектом. Вы увидите процесс его взросления, поймёте, насколько он был похож на Квазимодо нашего времени или, если вы читали “Парфюмера”, то заметите, что его сюжет во многом перекликается с историей Таноса. Он выделялся, был аномалией, уродом. И всё это привело к его явному безумию", ‒ рассказал актёр.

Напомним, что по сюжету Мстители и их союзники продолжают защищать мир от невероятных угроз, когда из космических теней возникает новая опасность в лице безумного титана Таноса.

Всё, ради чего на протяжении многих лет сражались Мстители, привело к этому кульминационному моменту, ведь судьба Земли и всего существующего никогда не была настолько неопределенной.

Режиссёрами фильма (как и безымянных на данный момент четвёртых "Мстителей") выступили Джо и Энтони Руссо, над сценарием трудились Кристофер Маркус и Стивен МакФили.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычный смартфон Palm оснащён 3,3-дюймовым дисплеем 15 октября 2018

Под маркой Palm, некогда известной по всему миру, представлен очень необычный смартфон, который поступит в продажу в ноябре нынешнего года.

Яйца незаменимы для снижения давления и похудения 15 октября 2018

люди, которым необходимо похудеть и нормализовать артериальное давление, должны рассматривать куриные яйца как чрезвычайно важный продукт для своего рациона.

ТОП-4 причины, почему 50 км/ час - самая оптимальная скорость 15 октября 2018

В начале 2018 года был создан новый лимит для поездок в черте населенных пунктов в Украине

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мастер мед 3.7
мастер мед

Отзывов: 1

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

БиоЭкоСистемы  
БиоЭкоСистемы

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое