Джулия Робертс хвастается стройными ножками

15 ноября 2013

Джулия Робертс украсила обложку декабрьского выпуска журнала Marie Claire. Она говорила о своей карьере, семье и социальных медиа.

О своей карьере: "Думаю, причина, по которой я всегда получала удовольствие от работы, даже когда бралась за нее только чтобы оплатить счета, заключается в том, что я всегда знала: успех придет. Правильные предложения придут ко мне как раз тогда, когда я буду в них заинтересована и готова к ним".

О социальных медиа: "Это как сладкая вата: она выглядит так привлекательно, ты просто не можешь устоять. А потом вдруг оказываешься с липкими пальцами, и происходит это мгновенно".

О своей семье: "Для меня привилегия и честь приготовить обед из трех блюд для моей семьи. Это роскошь того уровня, который я даже не осознавала. Рано или поздно это обязательно приходит. Ты гордишься тем, что заботишься о своей семье".

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тайный благодетель пообещал жителям деревни деньги за похудение 27 мая 2020

Неизвестный пообещал жителям английской деревни Денчворт, графство Оксфордшир, денежную награду, если за два месяца им удастся похудеть на 10 процентов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Меган Маркл и принца Гарри обвинили в хищении крупной суммы – СМИ 27 мая 2020

Перед переездом в США супруги "выманили" из британской казны деньги

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дверляндия 0.6
Дверляндия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое